CanonFans

搜索
樓主: pplee

[5D] 5D Firmware 1.1.1

進入彩虹官網是找到了韌體,請教是複製在CF卡上後裝機後開機執行就好了嗎?[s:21] [s:21] [s:21]
英文分開來還會念,兩個以上的組合就...........[s:11] [s:11] [s:11]
5D又不便宜,萬一搞掛了就[s:41] [s:41] [s:41]
所以那位好心的大大翻譯一下安裝的方法好嗎?[s:25] [s:25] [s:25]
回復

找到韌體,放在CF卡上,然後直接在5D上面執行安裝,記得安裝過程不能關閉電源,還有記得電池要充飽.

不然沒電關機,就掛點了.
回復

原帖由 redexjames 於 2008-3-18 22:22 發表
找到韌體,放在CF卡上,然後直接在5D上面執行安裝,記得安裝過程不能關閉電源,還有記得電池要充飽.

不然沒電關機,就掛點了.

建議先格式化一次CF[s:57] , 我今天沒格式化他說抓不到檔案, 格式化後重放檔案就抓到了 ...[s:58]
回復

建議CF卡先在相機裡面FORMAT
再將升級的檔案複製到CF卡上
回復

請教插卡開ON後,中文版是要從那裡按執行?[s:21] [s:21] [s:21]
回復

原帖由 wkm1962 於 2008-3-18 22:50 發表
請教插卡開ON後,中文版是要從那裡按執行?[s:21] [s:21] [s:21]

MENU → 最後一個選項「韌體版本」按 SET
回復

升級成功了!謝謝各位大大![s:59] [s:59] [s:59]
回復

[s:59] [s:59] [s:59] 用好了.
[s:44] 但是我沒有16G的卡...
[s:21] 升級要幹麻勒..
回復

原帖由 htylalala 於 2008-3-19 00:00 發表
[s:59] [s:59] [s:59] 用好了.
[s:44] 但是我沒有16G的卡...
[s:21] 升級要幹麻勒..

我是抱著有升級有保佑的心態去升級的。

雖然我完全不想用8G以上的卡,但是有升級有保佑。  [s:25]
回復

請問手上有85L II的朋友,5D升級1.1.1後,EXIF真的可以顯示85L 『II』嗎?

我的還是顯示85L,沒有『II』。
回復

原帖由 85Lin1.2 於 2008-3-19 19:38 發表
請問手上有85L II的朋友,5D升級1.1.1後,EXIF真的可以顯示85L 『II』嗎?

我的還是顯示85L,沒有『II』。

我的也沒顯示II[s:25]
回復

32GB可否使用

看來16GB使用應該沒問題
但是小弟我想要直上32GB
不知道是否有大大試過了嗎?
回復

我在香港 Canon HK 的韌體版本還是1.1.0![s:50]
回復

回復 42# 的帖子

沒有人回覆
只好先當白老鼠了
到PC Home買了一片RiData 32GB
今天到貨了
剛才測試了Format正常沒問題[s:47]
拍幾張連拍也沒問題[s:19]
copy到電腦也沒問題[s:47]
因為是32GB所以相機上記憶卡容量顯示已經破表了[s:59]
回復

也測試了一下RIDATA 的16G CF卡
FORMAT也沒有問題
給大家參考一下
回復