CanonFans

搜索
查看: 7604|回復: 45

[5D] 5D Firmware 1.1.1

5D有了新本的韌體嗎?
有人討論到可以支援到16G的CF囉
http://forums.dpreview.com/forums/read.asp?forum=1032&message=26921376
不知板上最近有沒有入手5D的使用者因為這篇USER提到他買的KIT組的時候機身的版本已經是1.1.1的版本

回復

我去年四月買的5D

沒升級過韌體

也可使用16GCF卡

供您參考
回復

去年1月份的機器就已經是1.1.1了[s:58] [s:58] [s:58]
回復

原帖由 永井相草空 於 2008-3-12 19:01 發表
去年1月份的機器就已經是1.1.1了[s:58] [s:58] [s:58]

Sorry[s:26]

我錯了[s:9]

原諒我[s:27]
回復

[s:29]
我去年初買的機器韌體還是1.1.0
不知道要去哪升級??
回復

原帖由 永井相草空 於 2008-3-12 19:01 發表

我去年八月買的5D套組已經是1.1.1的版本了,
不過我耍白痴還是更新了一次。

有更新有保佑吧。 [s:25] [s:25] [s:25]

最近不久才接手朋友的KISS X,韌體也已經是最新的了,
我一直以為買相機它只會維持最原始的韌體,沒想到比較
晚買的機子廠商還會幫你安裝新的韌體。

回復

回復 6# 的帖子

[s:33]
請問要怎麼更新阿?
要去哪下載?
回復

彩虹的網站有一個選項是技術支援,
滑鼠放到那邊就可以看到韌體下載的
選項。

點進去之後應該就不用我說明了吧,
一步一步慢慢操作應該就沒問題了。
回復

Canon USA的韌體版本還是1.1.0[s:28]

http://www.usa.canon.com/consume ... 5&modelid=11933
回復

我的是1.1.0, 機號29開頭的

聽說1.1.1可用16G 不知真假
回復

我對FAT有研究 我去買16G來試看看再跟大家說明清楚 還是有人要先寄給我把玩幾天? [s:49]
回復

http://www.wigglesworld.klebos.com/stuff/diskpart.asp

看來,用OS Format過,每次只要erase all,別用相機的format就可以用滿滿的16g,這很合理,沒有理由 FAT32有支援,還限制只能用8g.
回復

回復 8# 的帖子

從彩虹那邊連過去的到香港的CANON所帶出來的網頁顯示FIRMWARE還是1.1.0ㄝ[s:44]
http://web.canon.jp/imaging/eos5d/eos5d_firmware-e.html
回復

我2月13日買的5D韌體是1.1.1
有在店家試過16G的卡(創見)...使用正常
可FORMAT...顯示是14.9G...
所以確定1.1.1版是可以正常使用16G
回復

回復 14# 的帖子

小弟2007年6月買
版本1.1.0
從國外網站看來
1.1.0可以使用16G拍攝,但不能格式化format
有人試過嗎?
回復