CanonFans

搜索
樓主: 標本大師

[普通] 先生,40D調焦嗎?

小弟弟偶今天也碰到了...

自己所有的鏡頭在450D上全部前移約3~10mm的狀況.
(24-105的24端最扯. 前移達 1cm)

試了4台都一樣.  (控管的真好. 移的都一模一樣)

連450D自配的 18-55IS Kit, 5隻也有3隻前移(55端較明顯)

買的很勿足.  新機還沒用就要送調焦了
回復

原帖由 阿皮 於 2008-6-15 01:43 發表
試了4台都一樣.  (控管的真好. 移的都一模一樣) ...

唉,新系統還是令人丈二金剛摸不著頭緒...

等新標準滿地都是的一天,我們就得認定他是正常的。[s:55]

回復

我本來要買450D的.....

去億華試了5台......我是搭35/1.4 都前移~~後來就生氣~~敗了16-35II 不買450D了~[s:61] [s:61]
回復

很慘.... 我手上的公司貨鏡頭只有一隻 24-105

就算請他只動機身. 也很怕越調越慘.

後送調焦還是要準備一顆定焦公司貨才是王道ㄚ......[s:25]
回復

網路上亂逛 不小心看到舊文章
真的是越看心臟越受不了 [s:17]

但也看了這文章 才弄懂 為何前幾週賣的17-40  
在我機身上是準的 但在買家的5DII 上 卻後移近1CM[s:43]
還好對方是用5DII [s:59]
回復

感謝分享!![s:26]
回復

雖然是以前的文章, 不過小弟頗有同感, 哈哈
彩虹的態度和會移焦的canon, 小弟早就看破了啦!
最後只好忍痛換N家了!
回復