CanonFans

搜索
查看: 4475|回復: 19

想敗 580EX II 問報價--有新增(年初三)

小弟發現   

日幣漲的比飛還快   [s:7]

奶奶的    [s:61]

老子存錢根本就是阿公過馬路   !!!!慢!!!!   窮人百事難ㄚ  嘆         [s:76]

580EX II  看好久   最近總算下定決心   日幣卻不賞臉   結果網路價錢  [s:43]

不知道有沒有大大有   580EX II  最近  台北店家的報價  讓小弟參考參考  [s:26]  謝謝  感激萬分

希望是不要漲太多  去年有人跟我報8900  感覺像是被唬爛的說 [s:51]

跟大家會報小弟小年夜的下午去漢口街搜到的情報   公司或15000~16000  多半落在15200左佑  水貨13000上下

小弟看了看國際貨幣匯率   覺得日閉會回跌(現 1NT :2.83JPY)  目前先忍住  看日幣的匯兌在下手[s:56]

另外    大家新年快樂   [s:45]

獨自哀怨 : 今年要自己過情人節了[s:48]
回復

8900?

二手的好像也沒有那麼便宜

應該是朋友價吧[s:22]
回復

8900??這價格太扯了
除非中古貨不然應該沒有辦法有這麼漂亮的價格
回復

我在網拍網站看的價格
公司貨15XXX
水貨13XXX
我買不下手...
回復

回復 soso13324 的帖子

我跟踏又不認識  我看是詐騙價吧  詐騙集團:兄弟,我們盜亦有道,騙你8900就好了! XD
[s:68]
回復

回復 源氏義經 的帖子

他說是閃過約100次的半新品  但我還是覺得他不太讓我放心  畢竟 一分前一分獲
回復

回復 zeroyang 的帖子

跟我看的差不多我是希望看可不可以在漢口街那殺個1200~1300的價
回復

太便宜的除了面交驗貨
還要盒單全齊才能買

不能面交一律以詐騙看待
盒單沒齊則以贓物看待
回復

x22263146 發表於 2011-1-29 23:52
回復 soso13324 的帖子

我跟踏又不認識  我看是詐騙價吧  詐騙集團:兄弟,我們盜亦有道,騙你8900就好了!  ...

貴重物品........我都面交.........除非是認識的朋友......才會貨運~~~
回復

如果真的狠不下手
到二手網找找
或許找得到好神燈[s:22]
回復

去看下吧!
億華
相機王
回復

x22263146 發表於 2011-1-29 23:40
小弟發現   

小弟我也想買,打算這一兩天去買,我們倆團購好了,看看在同一家買會不會又便宜點。^0^

我問到是公司貨,好像是15xxx吧!!應該沒記錯,明天再去問問好了。
回復

兩個月之前買水貨 13500
公司貨報 15000
一毛錢都不給講! 真的是 比茅坑的石頭還硬!!
付了錢之後問店員 要是團購 還是一次採買到一定的金額 是否有折扣?!
只給了我一個傻笑@~[s:62]  我就面如死魚~~說:給我一個塑膠袋就好...自己打包 閃人~~再見!![s:63]
回復

買後也跟我報價一下,
最近也想購入!
回復

你問的會不會是430的價  水貨差不多8800
我上周買580水貨13000
供你參考
回復