CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: zsghsg

永諾閃燈的選擇

私藏軍火
回復

YN-468加1[s:47]
回復

還在等出 YN 565中 。[s:61]
回復

請問各為大大...
要拿來當主閃..比較推薦哪支?
回復

468 支援 無線 TTL 嗎?我用 Pocket 的引閃..不知道她裝上去能不能無線TTL.. 580當主燈.. 我記得 580也可以當做遙控端不是嗎?也可以傳送 TTL 資訊呀..
回復

我自己只有買560...
目前在觀察565使用的心得...還不敢下手..
回復

[s:47]
小弟也是買468來練習~

如果只要當副燈~小弟淺見~YN560應該夠!!!而且便宜...[s:59]
回復

回 樓主(zsghsg) 的帖子

推yn560~我的600d也是用yn560~s:75]
回復

目前我唯一的外閃只有YN560,它出力真的很夠,但手動模式就需要花點時間調整,不過我只會拿它來補光,所以只要不過曝我就滿足了,有補到一定程度,後製就可以救,這是我一開始買的時候對它的唯一期待。

引閃在只有自己一台相機時還蠻好用的,但多台相機時會被別台相機觸發,這樣有時會毀掉誤觸的那台拍的相片,還有影響自己要拍的相片。
回復

請問現在YN565已經出來一陣子,是不是可以敗了嗎?
回復

回 jeffliu0901 的帖子

jeffliu0901:請問現在YN565已經出來一陣子,是不是可以敗了嗎? (2012-04-03 15:47) 
最新的永諾YN 568-EX閃燈不僅功能更強,也支援高速離閃(配合622c之下),所以建議可入手568EX~~[s:47]
回復

三款都有支援光觸發
個人用YN565-ex,用了有一年了,活的好好的
有TTL而且GN直逼580,如果不考慮TTL那560就很好用了
甚至460II也很多人買,一開始號稱窮人神燈
後來因為想要有TTL+大出力,所以565一出就敗下去
1支580可以買4支565ex(現在好像有點小漲)
1支580可以買10支460II,壞了就再買,壞了心痛減少10倍
CP爆表!不過對岸廠牌還是要現場驗貨,像我去挑第一支就中獎,換一支所有功能都測試過一次
才帶走,現在還活著當主燈(565ex)
未來買副燈我應該還是會選永諾的YN系列吧
回復

我選568  剛入手 還在摸索
回復