CanonFans

搜索
查看: 11005|回復: 151

十八尖山聚會照片集錦

今天的十八尖山聚會很成功參與率也很高,下次再辦的機會很大毆[s:19] 原本想說天空不作美的說,結果只是陰天而已,竟然沒有下雨耶[s:29]
先跟有參加的大大說聲抱歉囉~我下午要出門所以晚上才PO照片上來[s:25]
晚上一定會補齊的。
所以說囉,先請有空的人PO一些照片吧[s:49] [s:49]

回復

辛苦啦
有空再多聚聚
回復

[s:21] [s:21] [s:21] [s:21]
上完夜班好累喔~
晚上再轉檔~
[s:38] [s:38] [s:38] [s:38]
回復

幫主先去補眠吧![s:17] [s:17] [s:17] [s:19]
回復

第一次參加攝影網聚
感覺很新鮮
也很高興認識許多先進
也學到了不少
感謝!

先貼部份活動花絮

MD母女檔

寫生的學生..最純的笑

感謝主辦..Tks!

回復

地點:新竹十八尖山(第二次網聚)

第一次拍花
敬請指教

Tks!
回復

第一次參加攝影的聚會,感覺很新鮮也很好玩,也見到許多在站上未曾見面的大大們和傳說中的寶貝蛋,一眼望去好多的紅圈圈,頭都有點暈了,晚上因為要值班就先把照片整理,拍的不是很好,請大家多多包涵囉!!

後面還有些照片,但用軟體開啟後竟然變成格式錯誤,我就不PO了,應該不是CF卡有問題吧?我在另一台電腦看都看得到圖片耶!!!

希望以後還有機會參加CF的聚會,大家下次見囉,也辛苦主辦人Beau,幫大家做識別證的Alan及負責\"監督\"的幫主sanaok!

回復

呵呵
sorry囉
工作中所以不好意思跟各位打招呼說!!
[s:25] [s:21]
so
就偷偷地拍了幾張各位的英姿........表達歉意囉!!

回復

今天真的是相當的高興
雖然小弟沒跟上
不過看了樓上的照片
還是有看到幾位網上的朋友
因為有來拍小弟的兩支柴犬啦
相當期待下次的聚會
感謝板大的辛苦
回復

不好意思~ 我直接把我的BLOG文章貼過來~
如果有不妥~ 請說一下~ 我會馬上撤掉~ 感恩喔
~~~[s:33]

自從加入Canon Fans Club 之後 , 我的攝影生活就越來越充實 , 趁著我家小姐和小包子回娘家,
就跟著一群Canon玩家到18尖山拍拍花  , 順便把之前寒流結塊的脂肪抖一抖 , 正值花季 ,
在加上市府好像也在辦小朋友的寫生活動  , 整個就是擠爆了!好笑的是 , 還有記者坐著電動車要入山採訪
都已經是萬頭鑽洞了 , 還硬是開進來 , 只見一個坐輪椅的老人家喊著 : 為什麼不用走的ㄋㄟ?
真是有夠尷尬的拉~ 記者臉也是爆紅的~
--------------------------------------------------------------------------------

這次寫生的活動辦的挺大的 , 有老師帶一群學生 , 也有爸媽帶小朋友來的 ,
大家都席地而坐 , 只是 18尖山實在不夠寬擴 , 走的時候還真的要注意坐在地上的小朋友~
更慘的是,我竟然看到小狗在喝小朋友洗水彩筆的水~ 
唉~ 人有礦泉水可以喝~結果都忘了狗狗爬山也很累!會口渴ㄋㄟ~

每個小朋友都超級認真的 , 以後我大概也就是站在小朋友後面 , 幫我家小包子調色的 \\\"小李子\\\" ~
呵呵~~ 其實這樣也不錯~ 跟小朋友一起長大 , 好像又走了一次童年 .......

還記得我之前發表的一篇文章 , 主要就是在談很多人在公幹我拍 \\\"路人\\\" , 說我不尊重人權 ,
在01那篇甚至點閱率高達5萬多人次 , 反對我的人只差沒在總統府打上\\\"禮義廉.\\\" ,
其實阿~ 這次到18尖山 , 我深深的覺得 \\\"科技真的進步了\\\" , 為什麼ㄋㄟ!
因為 , 現在真的是 , 人手一台相機阿~  
↓ 小從國小的小朋友~  你看看~你看看~ 拿相機的手勢 , 多專業阿~ 把相機當望遠鏡一樣~

↓ 大到老朋友 ~~~~~ 真是人人有相機 , 相機人人有 , 現在一台數位相機從 5千塊到25萬都有 ,
     以前拍完照片 , 還要很麻煩的拿去相館沖洗 , 一捲底片又只有 36 張 , 想多換一捲 , 結果換
  底片的時候 ,  X 的 ~ 手殘 ~ 又見光了 ~ 前面拍的又曝光挫賽了 !

↓ 就算是沒有相機的人 , 現在哪台手機沒拍照的功能 , 現在的手機高級的都已經超過3百萬畫素了  ,
    所以說勒~ 話又要講回來了 ~ 這麼發達的一個生活型態  , 在戶外 , 實在很難說有什麼 \\\"隱私\\\" 可言 ,
    新竹最有名的就是有 \\\"會抓沒繫安全帶的攝影機\\\" , 還有阿~ 在台灣 , 除了像我家旁邊都是田的鄉下
  地方以外 , 哪個地方沒有攝影機 , 可能連你在捷運 , 高鐵 , 火車上 , 打瞌睡到口水直流 , 一樣有人偷偷
  拿起手機 , 把你的經典收錄下來哩~

↓ 真的不要想太多 , 其實拍照就是要留下那個最美的一刻 , 最感動的一刻 , 底下這張照片 ,
     雖然 爸爸 鬥雞眼 認真的幫孩子拍照 , 但是這樣的一張照片 , 讓我覺得好窩心 ,
     這一刻~ 都美好了起來~

↓ 這一刻 , 我可能比他們拍自己更自然 , 因為 ,我感覺到了 \\\"友情\\\"

↓ 你看~ 開心吧~ 這樣的笑容 ~ 不是像 \\\"來~ 笑一個 ~拍一張 \\\" 的僵硬感覺~
      是自然的 ~ 是發自內心的 ~

↓ 還有人甚至把我比做陳冠希 ,  給人亂拍照 , 然後貼在網路上 ,
     唉喔~~冤妄阿~ 我沒有像陳冠希這樣的福份阿~ 拍的是人家的私密照~
      我拍的可是闔家大小 , 鄰居,叔叔伯伯 都可以看的 \\\"路人甲\\\"耶!

ok~ 接下來 我就開始貼 ~ 相機武力展示 , 真的是人手一機 , 各種廠牌 , 全部出籠了~

最後~~~~~ 還是要貼一張 \\\" 花 \\\" 囉~

Anderson-Han
回復

好熱鬧的網聚.....[s:47]
回復

原帖由 kikiman 於 2008-3-8 19:53 發表
今天真的是相當的高興
雖然小弟沒跟上
不過看了樓上的照片
還是有看到幾位網上的朋友
因為有來拍小弟的兩支柴犬啦
相當期待下次的聚會
感謝板大的辛苦 ...

原來那兩隻柴犬是你的喔~我有好像看到~超喜歡的[s:59] [s:59]
回復

下次網聚他們兩個還是會再出現的啦
那隻古代牧羊犬是我弟弟的
今天也都一起要去參加網聚啦
無奈停車位不好找
我弟從台中上來
路況也不熟
擔擱了一下
回復

回復 13# 的帖子

我當初有留電話,你沒打給我,不然可以帶你們去找停車位了~我有提供一些諮詢服務你都忘記我了[s:48]
回復

今天新竹幫第二次聚會
18尖山
全程使用 18-55 IS
若有傷眼
請多多包涵~[s:41] [s:41] [s:41]

部落格
http://www.wretch.cc/blog/cherrylee67

更多照片
http://www.flickr.com/photos/che ... /72157604068847502/

感謝大駕光臨~
期待下次聚會喔~~[s:6] [s:6] [s:6]

太少人交作業囉~
快一點~
[s:49] [s:49] [s:49]

[s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28] [s:28]
回復