CanonFans

搜索
查看: 5184|回復: 23

關於閃燈用的電池....

入手了580....但最近也開始煩惱要買那一種電池.....[s:18]
之前還有一組三洋2700mah的電池.....
想請問一下各位前輩.......聽說士電的dendee其實就是三洋的eneloop換個包裝~[s:25]
想請問一下有使用過的大大.........此組電池的使用上~~持久性好嗎...
畢竟它只有2000mah.....跟一般比較高容量的充電池比起來...耐用性跟回電的速度是否有差~[s:31]
回復

三洋的eneloop真的不錯用....回電也不會慢...
我現在每顆都買這種的~好用![s:47]
回復

建議直接上SANYO ENELOOP
別再買自放電率高的充電電池了
小弟曾用過SANYO 1600..1800..1850...2100..2300..2500...
曾經是受害者...
用了SANYO ENELOOP才發覺好用
回復

推一下  我也是用三洋的eneloop  讚喔  [s:47] [s:47]
回復

喔喔~~~竟然是一面倒的現象........[s:25]
那小弟就確定直上eneloop嚕....多謝各位大大的分享了~~[s:47]
y拍上好像看到有光華的店家賣一組350....[s:36]
回復

不用遲疑了

eneloop... 就對了

SONY 還有其他品牌的電池.... 我這邊有將近100顆老化的

用了eneloop後...才知道它的好

目前有50幾顆.... 正常使用中
回復

說到eneloop,本人可說是這東西的強者
上次在PChome一口氣買了64顆,真是太爽快了~~[s:40]
回復

eneloop 誠心[s:137]

當初台灣還沒上市就託人從日本帶回....[s:47]
回復

原帖由 timmyk 於 2007-5-22 06:50 發表
上次在PChome一口氣買了64顆,真是太爽快了~~[s:40]

喔喔 timmyk大大  您這句話好像在哪聽過ㄝ[s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 阿倫 於 2007-5-22 08:28 發表

喔喔 timmyk大大  您這句話好像在哪聽過ㄝ[s:25] [s:25] [s:25]
偶也有印象哩~ [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]
回復

Panasonic也有出低自放鎳氫充電電池
跟sanyo比那個好呢?

還有, 有的充電器有放電功能
有必要嗎?
回復

現在有SONY的2700的和三洋eneloop
SONY的常很快沒電...
eneloop倒是可以撐很久[s:47]
回復

原帖由 法小金 於 2007-5-28 21:15 發表
現在有SONY的2700的和三洋eneloop
SONY的常很快沒電...
eneloop倒是可以撐很久[s:47]

SONY的電池據說是三洋代工
跟三洋電池一樣只是包裝不同[s:18]
同兄弟還有士林電機電池[s:23]
所以一樣鳥[s:48]

電池目前只能用
三洋eneloop 2000 [s:47]
Panasonic  2400 2600 [s:47]
這是小弟目前所使用過和小心得

剛看了一下SONY和士林電機
也都有出低自放鎳氫充電電池(因該都是三洋eneloop技術)
因該可以用了 [s:25]
回復

原帖由 timmyk 於 2007-5-22 06:50 發表

哈~~這句話我也很熟悉...似乎在哪看過..CC
回復

原帖由 Patrick_Chen 於 2007-5-28 19:15 發表
Panasonic也有出低自放鎳氫充電電池
跟sanyo比那個好呢?

還有, 有的充電器有放電功能
有必要嗎?

Panasonic普通電池就比sanyo普通電池強太多了[s:47]

所以兩者低自放鎳氫充電電池 應該是在伯仲之間(自己的猜測[s:17] )

充電器 我是用開年 2STAR四迴路智慧型充電器 [s:47]
http://www.lunar.com.tw/activity/2star_smartcharger.htm 
(去年又去買一組使用 共兩組 因為充好要四小時[s:17] )
回復