CanonFans

搜索
查看: 1538|回復: 5

夾式鏡頭蓋

今天在ebay上看到這個玩意兒

不知道台灣店家買的到嗎? (雖然是仿冒品....[s:25] )

這樣就不用想用方便的鏡頭蓋卻只能買印Nikon的

有點想買來試試了[s:29]

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?立即註冊

x
回復

回復 1# 的帖子

Y拍有,
之前有買過韓製的(沒有Canon字樣的),滿好用的,後來放在飯店忘了帶。[s:21]

這個有Canon字樣的,試用過,還可以,
質感較原廠的差,也沒有韓製的好,[s:13]
似乎夾的不是很緊,有時稍微碰一下,就掉下來了,但影響不大。[s:21]
總之,算還可以啦![s:17] [s:17]

但有Canon字樣~~~~[s:47]

Canon,連個鏡頭蓋也不改版一下[s:61] [s:61]用遮光罩時,有時很難蓋上,
日系大廠C、N、O、S、T、T、S、P,好像除了C全都有改中捏式的了說[s:13][s:13] [s:13]

回復

要這些廠商改正一點東西好像會要了他們的命[s:21]

Canon 的遮光罩材質,鏡頭蓋方式[s:61]

Sigma 的塗裝

這些東西雖然說都是小地方,不過影響購買都的\"奇蒙子\"很大說[s:52]
回復

等哪天canon的大頭症痊癒後,才來看看有沒有機會改一改[s:30]
回復

這個東西我前天買了兩個~~~[s:12] [s:12]
用起來個感覺就是棒~~
再也不用去壓按那討厭的原廠鏡頭蓋~~
有字樣的比較貴~~我買沒有字樣的~~
[s:137]一下
EGE Shopping一番購
http://www.myege.com
Y拍有賣場~~
他的聯絡人是李先生~~我最近在這邊買許多小配件~~
保護鏡~遮光罩~偏光鏡~減光鏡~~李先生都很熱情的一直幫我解說~
有疑問也都可以盡量問~~感覺不錯[s:137]給你~~
像是我擔心裝這個容易掉下來~他也可以保證他家的不錯用他們家包含他自己都在用~
還有他家的任何鏡子都可以使用~~完全不用擔心~~[s:47] [s:47]
回復

我也買了好幾個 77mm / 72mm /67mm 旁邊還可綁繩子呢[s:58] .. 感覺有點粗倒是真的,但是挺方便的啦![s:25]
回復