CanonFans

搜索
樓主: jones66t

[好店] 推薦漢口街一段ING映象

請問有前輩有詳細的地址嗎?
晚輩有空的話想去朝聖一下。
回復

原帖由 Aoshi 於 2008-5-26 22:12 發表
請問有前輩有詳細的地址嗎?
晚輩有空的話想去朝聖一下。

漢口街一段73號
回復

這間店小弟也要推一下
今天本來要去映像買小白IS的
但是2水2公測出來都有明顯後移
雖然最後沒交易成功,但是全程周店長仔細
使用電腦幫忙測焦
實在\"就甘心耶\"[s:47]
留下好印象,下次有需要鏡頭
一定會去光顧的啦[s:66]
回復

好口碑才有百年營業~[s:31]

又知道一家好店囉~(我之前都在德寶買...)

[s:54]
回復

這間可以刷卡嗎
回復

小周真是好人啦,我在大力推一下,因為他有免費幫人清cmos,我自己清不掉就去麻煩他幫我清,
結果他大概幫我弄了快40分鐘吧...實在也清不掉..雖然沒清掉塵點,但還是覺得真是好店家,好老闆,
回復

這家真的不錯,九月去買16-35mm,本來只是問一下價格, 因為已經先查好士林那的價格,結果店員馬上報水貨的價還便宜400吧, 馬上就心動了[s:36] , 但看到沒有國際保固,老兄二話不錯...去拿新貨有保單的....超感動的...雖然等了一小時...[s:11]
又買了一片Hoya 超薄UV, 又阿莎里的賣我超便宜的讀卡機..........興奮的帶走了...[s:75]

後來又去買了Hoya的CPL.........老兄也是給我不錯的價格....[s:47]

謝謝ING映象
回復

原帖由 sss8973075 於 2008-10-2 00:27 發表
小周真是好人啦,我在大力推一下,因為他有免費幫人清cmos,我自己清不掉就去麻煩他幫我清,
結果他大概幫我弄了快40分鐘吧...實在也清不掉..雖然沒清掉塵點,但還是覺得真是好店家,好老闆, ...

真的阿~~~那一間店能免費幫人輕CMOS阿~~~

在下找機會會去那一間店逛逛,並詢問嚕^^,剛好有要買配備
回復

我的閃燈跟電池把手也是在那邊買的~一開始也是網路上比價後看到\"這家店\"

已經過了一個月~現在看到這篇文章~剛好推一下~他們店裡的氣氛確實不錯!!

我推!!
回復

聽起來是好店一枚
屆時一定要親自登門造訪!
回復

真的是值得[s:137]的賣家。
5DII我是跟Pxhome買的,他也無條件幫我查亮點(不收費)。年前我去拜了一顆小白IS,還在談天的過程中,他就先幫我清了一下我的5D II的CMOS,順便測了一下我的24-70,其實剛開始還有點擔心,奇怪怎麼會沒事幫我清CMOS。真的是很棒的老闆,很棒的服務,當下就把小白IS帶回家了。
最近可能要去拜85L了,希望能忍下來。
回復

這家真的很讚...!!
我從一開始就是去這裡買~~
服務好得沒話說!!!
雖然大家都推成這樣了~~
我還是要推一下[s:47]
回復

這家真的非要大力推一下才行!!  之前去試看17-40  !!  店長阿沙力的幫我看有沒有入塵!!  

而且還免費的幫我清CMOS !!  真是佛心來的呢!!  [s:47]
回復

雖然還沒去過
不過看這麼多網友[s:137]
改天有缺什麼一定要過去瞧瞧
[s:47]
回復

有去過一次!
服務還真的不賴
我覺得是我目前買到現在來說數一數二的店家
回復