CanonFans

搜索
樓主: jones66t

[好店] 推薦漢口街一段ING映象

周老闆真的很親切!!!!!

前幾天帶著我生平第一台單眼~跟網友買的30D幾身,去印象買第一顆鏡頭~SIGMA 30MM F1.4,周老闆很熱心的幫我測焦,又幫我把相幾檢查和清潔了一遍,[s:33] 還幫我貼手工免錢保護貼,,,,,,服務真的算很優,人又很阿莎力,不用担心會給你亂算錢或叫你買一些沒用的東西,重點是夠專業,可以讓你問很多你想知道的問題,又不會不耐煩,下次有機會一定要再去他那買我的第二顆鏡頭[s:59]
[s:30] 其實我在去印象之前去過億華,同樣的情形,只是試不同的鏡頭,在億華時是試CANON EF 28MM F1.8(本來想買這顆),試了二顆在億華室內光圈全開拍人象(男店員試拍,不是我拍我太菜),拍起來都矇矇的,感覺對不到焦,當下想說先想一下再決定,跟男店員說~回家想想看明天再來!!他卻說~我們本來是不可以這樣試鏡不買的,但這次就算了.......之類的話,一邊跟他賠不是一邊想~買鏡頭不是原本就要試嗎?有問題或拍起來怪怪的,店員都說是鏡頭本身問題,我一個菜鳥也不知如何是好,不能回家想好再來嗎??最後只買了一張4G的CF卡,還買貴了點,網拍實体店家賣700左右,我買了1200[s:21] ,也許億華的賣點不在專業而是在亮妹多,但第一次去的感覺不是很好,而且我是專程從西門町跑去士林,還問人怎麼走才找到,我想第一次也是我的最後一次去億華!! [s:55]
過了一天,我想好了換買SIGMA 30MM F1.4,想起來曾在這裏看過有網友[s:137]印象,去看看好了,果然老闆人很好,夠專業,所以就買了,在此再推一下[s:47] [s:47] [s:47] [s:47] [s:47] 這家店真的好,服務業就要像這樣,夠親切不會不耐煩,夠實在不會亂開價,夠專業不會有問題搞不定,路才會走的久,必竟作生意~作的好比作的大重要許多!!!
回復

我也來[s:137]ing映象[s:47]  
來到cf沒多久 爬過kent大以及其他大老的洗腦
小弟上禮拜終於狠下心敗入5d 我在某數字站潛水多年 都沒有像來這裡這麼難把持過[s:25] 可見這裡才是名符其實的毒窟
回到主題 在y拍做足功課後 決定到這家網路評價不多的店試試看(我買得時候是最便宜的[s:33] )
因為我只有接觸過映象 ewhat 還有相機王 所以對映象的心得是\"相對\"這幾家水貨名店 屬主觀意識 請各位大大參考就好
1.服務態度很好 相對於之前去過的名店 店員的親切態度感覺是由心而發 而名店可能太過忙碌 縱使親切也覺得那只是製式化的招呼(小弟只是小咖 可能才有這種感覺)[s:58]

2.存貨不多 我一到指名要買水貨5d 店員就從下面拿一台給我測試 可惜對我唯一一顆鏡頭是不準的 後來店裡就沒有存貨了 是小姐打電話去別家店幫我調來 小弟沒有去過相機街買過東西 可能像這種競爭激烈的地方才有的策略聯盟 不像名店有大量的囤貨 優點於可壓低價錢不會有庫存壓力 適合小弟我這種努力節省 斤斤計較的人 但缺點就是如果對金錢比較不在意 想要買到完美產品的 可能沒有多餘的機子可一讓您挑的最合味的 不過換一點想 像小弟這種挑機也不知道重點的人 在ewhat買我的400d就是第一台我就覺得ok 所以可能買到的可能是被n百人嫌棄的殘機[s:48]

3.相對於名店 可能賣的機子也不多 所以小姐經驗沒有那麼樣的豐富 再測機時 也只有測一焦 lcd有無亮案點 cmos有無壞點 怎麼看機身拍攝張數 都沒有 再我購入400那久遠印象中 這些應該都是該測重點 只會看lcd有無亮案點 cmos的就不會測了[s:11]  這點對像我一樣的新手很吃虧 有待改進

4.這那裡買東西沒有壓力 就好像小時後去的甘仔店一樣 東西都慢慢挑 慢慢看 有時還聽到老闆說說笑話 跟店員吵吵嘴 就很溫馨[s:8]  [s:34]  不會買的東西戰戰兢兢 背後殺氣騰騰的[s:27]

5.價錢便宜 這點樓上有說明了 只是這是她的一特色 所以獨立列出來 還有之前網友在數字板上反應 名店才將清ccd列入永久免費 在我問起店員相關事項時 店員一付終身清ccd版來就是理所當然 你這笨頭幹麻問的感覺真讓我哭笑不得 這麼溫馨的小店 \"息在戲就甘心ㄟ [s:31] \"

綜合幾點 等小弟努力存錢 夢想神鏡50f1.2應該也是會選擇在那邊入手

回復

這家店服務真的很好...

不輸給其他兩家水貨商喔,雖然有時候,其他用戶可能會買不到配備,可能要到別家買

但相對一支鏡頭,一樣是水貨,可以差到一千多以上喔...

這是我和我學長,上上星期去,然後比較到的價錢...

可以比一般水貨商還要再低的價錢,真的很殺,跟之前的展新有的比

他的店面,其實就是之前展新的店面,讚拉
回復

小弟前天去買135L,本來是到億華,但沒先打電話確認,結果新到貨的三支都賣掉了,
所以就去博漢區看看,之前看過這個討論串,所以第一間就是到映象,
店裡面只有一支135L,測焦過後,發現有稍微後移,所以就沒有買,
店員看我本來裝的是28-70L,就跟我說最近他測超多24-70都不準,
所以現在他測24-70都超快的,
離開的時候他還是笑著跟我說謝謝,
我覺得這家真的還不錯,
以後還會考慮在這買.
回復

原帖由 jklm232 於 2008-5-13 21:58 發表
呵呵,非常不错..

中国澳洲留学网是澳洲留学行业的澳洲留学普及、澳洲留学采购、澳洲留学技术、澳洲留学会展、澳洲留学招标行业平台是中国最大的澳 ...

不錯你個鳥啦

廣告滾出CF

回復

ING映像的老闆小周~~ 我跟他還蠻熟的...還不錯的店家唷  [s:47]
回復

去年的電腦展
我去Canon的攤位找遮光罩
結果好多家都說我們沒帶
結果只有ING映象有(他們攤位在Canon純展示區)
當場就買下去了=]
買完後
還跟我介紹640大砲
真是個不錯的店家!
改天去台北一定要去他們的店裡[s:47]
回復

給所有貼心得的板友

感謝你們的心得回應阿!!
好店就該讓它長久經營  [s:47]
多一家店可以去走走囉!![s:63] [s:63] [s:63]
回復

嗯 那家店真的不錯

服務很好[s:47] [s:47]

回復

我的40D也是在這家買的啦
基本上店長給我的感覺就是很nice.....[s:47]
回復

昨天有去
問價錢
不過沒買
老闆太客氣啦
有一個店員也很可愛啦
下次我會去那邊試鏡頭的
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-5-13 22:04 發表

不錯你個鳥啦

廣告滾出CF

星際大,您這樣寫我一看會以為樓主[s:137]的這家店很不好,而且有在這邊打廣告的嫌疑?
本來看前面許多人的回應,想去這家店看看了說
回復

原帖由 charlesho 於 2008-5-18 11:36 發表

星際大,您這樣寫我一看會以為樓主[s:137]的這家店很不好,而且有在這邊打廣告的嫌疑?
本來看前面許多人的回應,想去這家店看看了說

誤會了
星大指的是jklm232 這個人在打廣告  [s:63] [s:63] [s:63]
已經被板大刪除帳號了  [s:47]
不是指店家或是樓主啦
回復

原帖由 kulun2000 於 2008-5-18 10:00 發表
昨天有去
問價錢
不過沒買
老闆太客氣啦
有一個店員也很可愛啦
下次我會去那邊試鏡頭的

印象的店員妹妹很可愛的啦  [s:34]

我每次去不管是買東西還是路過  都會跟她打個招呼 [s:8]
回復

這間店的服務還算不錯ㄡ!!雖然價格不見得是最便宜的(都在行情價吧),但是我覺得他們的服務及專業度應該博漢區是最好的吧![s:33] 我老公都是跟他們買的(不能讓他太常去)[s:25] 會敗家的
回復