CanonFans

搜索
查看: 4995|回復: 19

實用的"金蛙"大量上傳教學

有好幾個網友在問怎麼使用金蛙工具,就趁半夜還沒睡來做個教學,有點簡陋勿見怪![s:26]
網站網址:http://www.imageshack.us/
單檔限制:1500KB
檔案類型:jpg jpeg png gif bmp tif tiff
加入會員:只要註冊成會員就不必怕檔案會被砍情況發生。

「imageshack」免費申請會員(申請會員圖片才可保持永久及使用大量上傳工具!)

1.至「ImageShack」,註冊加入會員。右上的sign up

2.然後到此下載大量上傳工具(點右邊的金蛙即可下載!)

3.安裝大量上傳工具(依步驟安裝~很簡單的!)

4.開啟大量上傳工具輸入帳號密碼(勾記憶就不要常常打了!)

5.按add選取要上傳的照片!

6.修改想要上傳後的尺寸(就是要貼上論壇的尺寸,建議上傳原尺寸~再在此更改想要的尺寸~比較不會失真喲!)

7.再設定為私人(此設定是不想讓別人可以在金蛙搜尋到此圖片,並不會影響po圖!)

8.第左邊第三個按鈕就復製全部圖片的連結了!

9.直接將復製的連結貼在要發佈的文章內

10.大公告成(此圖片點下去後會另開圖片的視窗!)

覺得不錯用請幫忙推一下^^...............

補:用工具只能上傳~後來要修改請登入網站後點右邊的my images就可以進入個人空間~個人空間的網址是:http://profile.imageshack.us/user/帳號

評分

參與人數 10參與度 +115 收起 理由
kuei-tang-hsu + 20 感謝
mytaos + 10
aluba882776 + 20 馬上來試用一下~ 謝謝大大分享~~
baterlo9983 + 10
toddkay + 10
love76925 + 5
amadis306 + 5
ilovedaband + 20 感恩分享!!
awesomeryan + 5 very useful!
schyi + 10

查看全部評分

回復

很不錯的網站[s:47]
回復

f057313 發表於 2010-12-28 01:26
很不錯的網站

其實這網站可算是上傳空間的始組之一了~

只是以前只能單張上傳~

漸漸的就被淡忘了...
回復

好實用的圖文教學

我今天的最大受益就是這帖
回復

很實用~
感謝分享[s:47]
回復

超讚的啦~
對新手貼圖超實用~感謝分享[s:47]
回復

感謝大大無私的分享  浪費你自己的時間 造福大眾   [s:31]  什麼時候要貼 修圖教學文~~~~
回復

寂寞先生 發表於 2010-12-28 22:04
感謝大大無私的分享  浪費你自己的時間 造福大眾     什麼時候要貼 修圖教學文~~~~ ...

不浪費啦~反正剛好睡不著~XD

修圖?你是指上次教的你的胸部UPUP教學嗎?

而且要做教學可能要用你那天讓我修的照片囉!
回復

typ34446 發表於 2010-12-28 22:07
不浪費啦~反正剛好睡不著~XD

修圖?你是指上次教的你的胸部UPUP教學嗎?

那個不是我要學的  [s:40]
我只是要學醫些簡單的 美化皮膚之類的  妳那天教的立即拍圖樣  加字  加框 [s:33]
回復

寂寞先生 發表於 2010-12-28 22:17
那個不是我要學的  
我只是要學醫些簡單的 美化皮膚之類的  妳那天教的立即拍圖樣  加字  加框 :p ...

美化皮膚不是有教了~

要圖樣ㄛ~

OKㄚ~我整理一下^^
回復

感謝小楊的教學  [s:47]
今晚就來使用它   發出小弟的處女作
還請各位前輩們多多指教  [s:26]
回復

請教小楊  為何我使用後   貼上CF的圖會這麼小張?
還是有其他人可以幫忙解答呢?  [s:26]
我使用的是原圖上傳然後選擇 800*800
http://forum.canonfans.biz/forum.php?mod=viewthread&tid=94757
回復

schyi 發表於 2011-1-14 13:39
請教小楊  為何我使用後   貼上CF的圖會這麼小張?
還是有其他人可以幫忙解答呢?  
我使用的是原圖 ...

連結復製錯了~第八步驟你是否按錯按鈕了?

你按的是右邊第二個吼~應該是左邊第三個才對!

你再試試吧~加油^^
回復

回復 typ34446 的帖子

我已經上傳上去了  再重傳要很久
只好手動找出圖檔位置   一張一張改 [s:43]
回復

schyi 發表於 2011-1-14 14:11
回復 typ34446 的帖子

我已經上傳上去了  再重傳要很久

不用重傳~你到網站去登入進去就可以找到相片的連結了!
1.開啟網金蛙網站,再登入帳號。

2.點右上角的\\\"my images\\\"進入個人相簿。

3.點選該相片右上角一圓點(有個i字的)

4.復製連結即可。
回復