CanonFans

搜索
查看: 4058|回復: 4

生活

每天帶著相機出門 總是希望能捕捉些什麼
今天在等紅綠等時 身旁又出現熟悉的身影
回想第一次向他買花的情景..............

綠燈亮了 後面的車子看到我的車子一動也不動....於是喇叭聲不停的傳出
我也很著急 但是就在這個時候 我看到了一種無法言喻的表情在他臉上出現
他的表情告訴我 很抱歉 都是因為他 才讓我這樣動彈不得
但是我不怪他....
因為....他沒有手......

或許你看到這樣的圖片 你會覺得他很不幸
但是 我卻看到他用另一種方式 來體驗生命的一切

回復

不會吧 ! tommyhsieh大  每天帶1Ds出門 當隨身機喔?
會不會太重啊? 真是太強了[s:25]

很贊同您的說法 \"他是用另一種方式 來體驗生命的一切\"
這就讓我想到 老在flickr上 看到在印度等落後國家所拍的照片
這些照片的tag 總會出現\"pverty\"的字樣
總覺得不是很適當
我想 其實可能貧窮是表象 但他們的心靈是富裕的 是滿足的
就如您所說的\"他是用另一種方式 來體驗生命的一切\"
每一種生命型態都有其存在的價值
就如同  不同類型的攝影內容 也都有其存在的價值 是一樣的

哈 ~ 扯遠了

不錯的表達形式 很棒的心情感受[s:47]
回復

我也每天帶著5D出門....
不過帶了半年..最近懶了
有時會只帶G7出門..呵
回復

[quote]原帖由 sita 於 2007-5-17 00:36 發表

1Ds 是最近入手的
之前都是帶400D+手把出門
回復

有心最好....但是..交通安全更形重要...............[s:47]
回復