CanonFans

搜索
查看: 4466|回復: 17

Canon 550D Kit 公司貨 台北售價

我是在  99/12/13  (一) 去  光X新天地購入的

前話 :  本來星期日就要跟女王去買的    結果出門前因細故女王發脾氣 [s:7]     最後沒買
後來小弟心裡想的是   :   不買就不買   老子有骨氣  打死不會再跟妳提要買單眼相機的事   雖然本來就講好各出一半的錢
                                             結果隔天下午在辦公室桌上分機就響了   跟我說下班要一起去買   直接去新天地集合
                                             好吧 ~ [s:19]  這不是我主動提起的   暫時先忘了昨天的不愉快   終於要入手 單眼了   ("錢"景深阿)

我一下班就拼命踩著我的捷安特   趕在約定時間內到達  免得又發生變故
結果是女王晚下班  我還等了20多分鐘   早知道就慢慢騎   累死我了  肚子又餓 [s:43]

一上樓就先去買外接硬碟  2TB  USB3.0    $ 3,790 (這是本來就先做過功課的所以先買)   (不過也是問了很多家總算有更優惠) [s:66]
550D  本來是打算先逛看看   因為這裡的店家都沒在網路廣告   所以也不知道實際價格   如果沒有心目中價格就要轉移陣地了

搭著手扶梯上上下下問了幾家   發現有比我之前網路問到的還低價   所以準備可以出手了  [s:63]

最後買了   Canon  550D  18-55 mm Kit 彩虹公司貨     $ 25,500   (外加一顆副廠電池)  (老闆很爽快的讓我去掉原本的8G減了300元)
                   Canon 50mm F1.8 II  彩虹公司貨    $ 2,800   (外加MASSA 52mm UV 保護鏡)
                   MASSA  58mm UV 保護鏡  $ 200

順便透露一下
這家店面是在二樓手扶梯上來之後左手邊第二家還第三家吧   新X
進去店面就可以看見在很高的架子上放著  550D 的相機  盒子外面有標價跟額外配件
有哪些東西不需要的就直接跟老闆說吧   拿掉直接扣下來可以節省小朋友出走  [s:17]

最後還去一間 專賣週邊的店面買了   創見  SDHC  16G  Class10  $870

接下來就可以好好的認真在這個CF天地爬文
請各位先進多多指教  [s:26]

評分

參與人數 10參與度 +218 收起 理由
wuchunju0803 + 40
deanwu + 3
lm22ch + 30
jackiechen + 40
newstar + 10
owenwei520 + 20
q507509 + 5
edychen + 10
死胖子 + 20
愛鸚斯坦 + 40

查看全部評分

回復

歡迎你
多爬文
多出去拍照
相信你會進步的非常快[s:47]
回復

恭喜啊~~~
又一位跌入坑中了...
回復

恭喜入手\"錢井深\"的世界[s:45]
回復

未來可能會越陷越深!
[s:74]
回復

[s:74][s:74] [s:74] [s:74] [s:74] [s:74]
[s:74]一起墜落這個錢景深的洞 [s:74]
[s:74][s:74][s:74][s:74] [s:74] [s:74]
回復

回復 miss 的帖子

[s:17]多來這邊看看!
你就會發覺.....你從一開始的拿鏟子挖洞給自己跳!
到最後你會開怪手挖洞給自己跳......
回復

恭喜囉   歡迎光臨[s:26]
回復

恭禧.
不過,
這裏是毒窟,
想要預防小朋友出走的話,
要有相當的定力喔.
回復

回復 d9252734 的帖子

我都跳一大洞囉!
回復

回復 schyi 的帖子

weLcome~~~~~~~[s:65]
回復

恭喜,有敗有啵嗶,啵嗶-啵嗶-啵嗶-啵~~[s:19]
回復

加油,歡迎加入錢坑[s:36]
回復

請問有人問到高雄....550D的單機最低價嗎0.0?   最近一直在忍耐...不知道是該資訊展在入手(贈品多)  還是現在直接衝去打包帶回家....[s:59]
麻煩知道的人告知一下謝謝^^
回復

mmarkbob 發表於 2010-12-19 14:11
請問有人問到高雄....550D的單機最低價嗎0.0?   最近一直在忍耐...不知道是該資訊展在入手(贈品多)  還是現 ...

很抱歉.我不在高雄.能給的建議不多.
但是當初  我也是逛過台北的資訊展   不過當時是第一個週末去的   10點剛入場人潮不多   所有有賣CANON攤位   價錢通通統一   就連DM都是公司貨的統一版本............     後來在網路上尋找拍賣最便宜價格   再進一步篩選出台北市的可自取賣家  就找出參考價格了   最後是買外接硬碟的時候順便訪價  剛好被我問到比拍賣更低的價格   所以就出手買了   祝福你可以順利找到理想價格店家
回復