CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: c01689

1D Mark II 胡亂開箱

回復 11# 的帖子

現在手邊的小兔最新操法是拿來拍HD動畫,一秒8張連拍進後製軟體串成影片...品質真讓人感動阿
要不然很少用小兔,機身一直閒置但是二手價不會閒置啊....

另外小兔接24-105L一機一鏡約31-135的焦距還蠻好拍東西的喔

回復

原帖由 ywwr 於 2008-3-2 19:52 發表

這裡有一隻.
可以參考一下.

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/ ... &u=%3amax111416

感謝大大提供資訊
這機子我已經抱回家了^^\"
回復

手腳真快!!![s:40] [s:40] [s:40] [s:43] [s:43] [s:43]
回復

原帖由 sammifang 於 2008-3-4 09:18 發表
現在手邊的小兔最新操法是拿來拍HD動畫,一秒8張連拍進後製軟體串成影片...品質真讓人感動阿
要不然很少用小兔,機身一直閒置但是二手價不會閒置啊....

另外小兔接24-105L一機一鏡約31-135的焦距還蠻好拍東西的喔

http ...

毒文章
我要檢舉你[s:53] [s:53] [s:53]

毒一:機身一直閒置但是二手價不會閒置啊....

一語驚醒夢中人
買了小兔以後發現能出門的機會很少,只要一有機會拍而沒拍
就覺得機身折舊的速度超快

毒二:小兔接24-105L一機一鏡約31-135的焦距還蠻好拍東西的喔
我手上已經有2470了,最近卻一直在肖想24105
到底有沒有這個必要性我也還在思考
被你這樣一講我又開始癢
回復

毒二:小兔接24-105L一機一鏡約31-135的焦距還蠻好拍東西的喔
3 m9 p* M, q/ M* O& b我手上已經有2470了,最近卻一直在肖想241053 A* w: {: ]% z
到底有沒有這個必要性我也還在思考& E2 O# z& Z# O\" _, a
被你這樣一講我又開始癢

我用小兔+24-105已經近二年了,只能說,24-105在全幅機上的缺點,在小兔身上通通看不到!而且焦段真的是好用啊[s:54] [s:54]
回復

喔!我的天啊!
查閱了無數24-70及24-105比較的文章,
真的好難抉擇,就是沒有錢啊!
不然真想全部請回家坐坐[s:11] [s:11]
要忍住![s:21]
回復