CanonFans

搜索
樓主: nashchou

[1D] 使用1Ds/1D/5D的朋友來簽到喔

偶也來簽個到

5D + 350D 還有一堆哩哩扣扣....幾乎都不是 Canon 的

Orz
回復

我也簽到!

目前用的是 5D 和 400D + Grip, EFS 17-55 F2.8 IS, 24-105mm F4 L IS, 35mm F2.0, 50mm F1.8, 85mm F1.8, 580EX 1代, ST-E2 加上一堆像是直角觀景器, LightSphere 碗公 的小玩意和幾個背包.

鏡頭還缺中長距離變焦鏡和小於F1.8的定焦鏡. 或者我該說鏡頭永遠買不完?

回復

簽到囉~~
我是用1DMKIIn
回復

原帖由 nashchou 於 2007-3-1 09:01 發表

這位新手用的器材會不會太嚇人了一點...

我是本站的新手..........^_^
只會買器材..........>_<!!!
今年目標還差兩支
EF16~35/2.8L II(加上這支就有大三元了)
EF300/2.8L IS
回復

原帖由 GeorgeC 於 2007-3-1 11:48 發表

真是太猛了....:funk:
是一次購足嗎?:L

我都慢慢買的啦..........^_^
回復

我也先簽個到
剛把30D脫手要上5D
鏡頭有17~35/F2.8, 50/F1.4, 180/F3.5 macro, 300/F4 IS, 500/F4 IS, 600/F4 IS
等看看16~35 II的表現怎樣   還想補足85這個焦段

回復

我也來報到囉:)
一月初的時候入手5D,感覺很好:lol
目前手邊的鏡頭有
16-35mm F2.8L
24-70mm F2.8L
70-200mm F2.8L IS
180mm F3.5L Macro
再加上 580EX, ST-E2...

未來的目標是想購入 35L , 85L II, 135L , 50L(好像有點太貪心了)
回復

原帖由 james9911 於 2007-3-1 15:04 發表

我是本站的新手..........^_^
只會買器材..........>_<!!!
今年目標還差兩支
EF16~35/2.8L II(加上這支就有大三元了)
EF300/2.8L IS

今年上半年目標24L
接下來就往望遠鏡頭系邁進
300/2.8我也很想要啊!
回復

簽到~~~
目前使用EOS 5D
鏡頭 EF 24L、35L、50f1.4、100 Macro、70-200Lf2.8
近期考慮85f1.2或180 Macro
希望以後家族能多多舉辦交流活動~~~
回復

回復 #39 胖俊 的帖子

哇!我現在最想要的24L
多PO些毒圖吧!
回復

原帖由 CKenji 於 2007-3-1 16:00 發表
我也來報到囉:)
一月初的時候入手5D,感覺很好:lol
目前手邊的鏡頭有
16-35mm F2.8L
24-70mm F2.8L
70-200mm F2.8L IS
180mm F3.5L Macro
再加上 580EX, ST-E2...

未來的目標是想購入 35L , 85L II, 135L , 50L(好像 ...

不會啦!
有夢最美..........^_^
回復

原帖由 perahia 於 2007-3-1 19:17 發表

今年上半年目標24L
接下來就往望遠鏡頭系邁進
300/2.8我也很想要啊!

EF24/1.4L是目前我只要出門必帶的,好鏡乙顆............
EF300/2.8L IS是我終極目標..............
至於EF400/2.8L IS就要看有沒有中大獎了............>_<!!!
~共勉之~
回復

小弟也是5D

鏡頭沒幾支…買不起L鏡,哈哈
A09+A05+85/1.8

未來目標35L+85L+100macro+16-35L II
回復

小弟來報到

機身              1Ds2  
                    1D2
                    5D

鏡頭   
                     EF 15mm         f/2.8 Fish eye
                     EF 16-35mm    f/2.8 L
                     EF 28-70mm    f/2.8 L         x3
                     EF 70-200mm  f/2.8 L IS                     
                     EF 24mm        f/1.4 L
                     EF 35mm        f/1.4 L
                     EF 50mm        f/1.4
                     EF 85mm        f/1.2 L
                     TS-E 90mm     f/2.8
                     EF 135mm       f/2 L
                     EF 200mm       f/2.8 L
                     EF 300mm       f/4 L IS               
                     EF 1.4X II

Canon  Speedlite 580EX   x 4

回復

簽到

看到好多熟悉的ID......:lol :lol :lol :lol
回復