CanonFans

搜索
查看: 6800|回復: 10

小野人六百萬包包開箱。

生平第一次開箱,獻給CF。[s:6]

今年十一月初買入生平第二台數位相機(之前是理光RR30),也是生平第一台單眼kiss X3(500D);由於沒有任何經驗,所以就當然花二萬元大洋全配,相機、記憶卡、腳架、清潔包、吹氣球、相機包等等,雜七雜八一起購入。

後來陸續補完窮人三……,不是,是平價三寶後。附送的相機包根本不敷使用,三顆鏡頭加機身真的用塞的。而且說真的,包包很硬,背起來相當不舒服,到那都卡卡的。去網咖還被警察以為我是記者哩。當然很想換包包拉。網路上爬很多文後,比較欣賞的是小野人包包。原因看起來比較不像相機包。

當然開始搜索拍賣網頁,和一些二手拍賣網頁,詢問小野人600萬價格了。發現新的落在2600-3300之間,中古也在2200-2500之間。老實說有點貴啦!所以打算定在小野人五百萬好了,但又怕空間不夠,後來老婆大人大發慈悲,說那就買六百萬好了,以免到時後換來喚去。[s:34]

網路上有看到一家是拍賣2690,比起那些2970等等便宜好多,但想到店在桃園,又不想到桃園去看貨。正在猶豫間,剛好看到網頁上面他們有說在資訊展擺攤,在3C靚品館。於是昨天十二月四日就衝去看看囉。

到3C館看到他們攤子後,本來是不想去詢問的。因為根本沒有擺包包之類的東西,都是小飾品。顯然他們把這次定位在資訊展,不認為是攝影展。後來想說都來了,就去問一下好了。業務先生聽到我們來問包包,滿臉驚訝。可能是沒想到有人會到資訊展問像雞包包吧。後來業務先生說他們有賣,但沒帶來現場,如果要買可以算便宜一點。

當然我們就問是怎麼便宜吧?業務先生說就回答:「小野人六百萬,兩千四好不好?」老婆大人接著問:「含運嗎?」業務先生噸了一下,就答應含運了。並且說在3C館買東西可以抽獎等等。於是我們就直接買了。業務說明天十二月五日會送到,今天還真的收到了耶,效率真快。

質料好,外加空間超大的,三顆鏡頭都放下去還有很大的空間,好像在暗示我要買閃光燈。[s:29]

感覺超棒的,尤其二千四百元,對我來說好划算!

今天在西門町時,看到捏麵人,真的好厲害呀!兩張照片,都是50mm F1.8拍的。平價鏡萬歲!

附帶一提,昨天拿著收據去抽獎的結果,一顆糖果。[s:21]   

評分

參與人數 10參與度 +129 收起 理由
james62525 + 10
mistsilver + 20
鐵血戰士 + 10
jackiechen + 28
jaybi + 10
soar7798 + 5 Canon 的糖果,吃下去膚色可能會變好吧(?).
sam1210 + 15
庒脚仔 + 10
豬肉不插電 + 10
loveninny + 11

查看全部評分

回復

網路上有看到一家是拍賣26900

看不到圖耶 不過看到價錢我嚇到了[s:91]
回復

26900...比2970便宜....[s:19]
不過還是恭喜喔
回復

loveninny 發表於 2010-12-5 22:57
26900...比2970便宜....
不過還是恭喜喔

我又多打一個零了[s:62]
改回來了,多謝指正。
回復

tsaomh 發表於 2010-12-5 22:57
看不到圖耶 不過看到價錢我嚇到了

應該可以看到了,剛剛貼錯網址。[s:91]
回復

小黑人很實用呢~~  我五.六佰萬都有!!  只不過都素黑地~~  [s:59]
回復

50 1.8 真好玩
回復

原廠鏡也是很耐用的 便宜又大碗[s:47]
回復

好便宜阿@@

我買一個黑的    $2970  [s:74]
回復

看照片我想應該也是不大,我為何說這樣說,因為L鏡相對其他長度與體積都比較大,且5D2也比500D大

我第一個包, 500D+雙KIT

後來買70-200L,過長,第一個包跟本放不下,所以買第二個包

換5D2後,就顯擁擠,左邊隔板就拆掉

如今[s:40]

目測,您目前這個包大約與我第二個包差不多....[s:29]
回復

還好你沒買五百萬包, 第一. 少了減壓肩墊, 第二. 一定不夠裝, 遲早再敗家, 我當初是買了六百萬, 還是嫌小, 又買了七百萬(滿意使用中)
回復