CanonFans

搜索
查看: 2082|回復: 9

穩定器測試

穩定器測試
測試目標是小朋友,身體一直要彎著,拍完覺得腰好酸..........

評分

參與人數 3參與度 +43 收起 理由
jackiechen + 28
newstar + 10
uouocome + 5

查看全部評分

回復

小朋友橫衝直撞........好恐怖 XD ^^\"
回復

看起來 還真的暪穩定的  不錯用的基斯投
回復

不曉得您是用哪一牌穩定架,小弟也有用可以參考我的文.

畫面看起來不曉得是不是水平沒架好,或者手持時沒控制好.
回復

回復 newstar 的帖子

這算是實驗性的使用,拍完才發現有些地方需要調整,不過調整好水平真的很重要,另外如果快速旋轉的話,畫面因重心的關係會歪斜,此時可能要緊握住關節部位(個人使用後的感想),使用的穩定器是Steadycam Merlin,剛開始不會使用時,氣得想拿去賣掉....,現在越用越喜歡...
回復

回復 kiljohnson 的帖子

Steadycam Merlin 剛剛查一下,這支價位很高耶。
我是用天馬二代的,
穩定架真的要練好久喔,剛開始使用好後悔買。
光是調整就要花時間到習慣。
回復

有用穩定架的同學終於浮出來了,我是flycam3000.

會採購此型是考量未來我要的改裝性,又可使用在較大一點的錄影設備.

看來CF可以湊起來拍電影小品了.

有人要發起嗎[s:29]
回復

穩定器就是要想辦法“人器合一”阿!!
多拍多練習會越來越熟悉
來點配樂會更棒喔
回復

用500d拍短片並自製一段時間了
總覺得缺少穩定器沒有辦法拍出像「電影」的感覺
也想拜一個穩定器呀
只是不曉得用哪一個牌子好
回復

看看預算有多少,到楔石怪兵器去比較看看,每一種穩定器應該都很棒,看看個人需求啦....
回復