CanonFans

搜索
查看: 2378|回復: 18

王品 只款待心中最重要的人...

公司聚餐....板橋店
忘了拍店門口[s:25]

王品  只款待心中最重要的人...[s:34]

從座位望出去的景色[s:19]

餐桌擺設

從水杯看世界[s:25]

服務生櫃臺(太遠不好拍)

吃麵包用的  左邊不知道是什麼 右邊是奶油

牛角麵包跟\"小饅頭\"(我取的[s:19] )

鮮蝦水果沙拉 蝦子是一整隻 很新鮮唷[s:34]

餐前酒(垂直角度沒抓好[s:25] )

松露鵝肝濃湯 (怎麼喝請看下一張)

左邊黃色的湯 倒進去攪一攪[s:58]

一杯檸檬什麼的汁[s:58]

又來一杯酸梅湯(飲品團體照)[s:58]

主餐的配菜來了

[s:40] 同事的主餐先來  忘了菜名  很大一塊

我的主餐來了 真令人期待[s:36]

酥烤牛小排[s:36] (同事的比較有霸氣)

撥開看有點紅的七分熟[s:36] [s:34]

嗑完主餐 吃什錦水果囉[s:42]

吃完油膩膩 喝點蘋果冰醋[s:31]

小杯子很口愛

飯後甜點 烤濃漿巧克力冰淇淋 為什麼隔這麼遠...因為一邊熱一邊冷

這是烤濃漿巧克力

挖開就有濃濃巧克力流出來[s:36]

這是冰淇淋 (顧拍照 融了一半)

雖然每樣份量都不多
但整個吃下來也很飽

P.S 同事的那塊肉比較好吃
謝謝賞圖[s:45]

評分

參與人數 18參與度 +185 收起 理由
gjjbook + 10
JSC-SCOTT + 10
weihan + 20
jeffjjchen + 10
sanaok + 10
LKT + 5
thomas23 + 10
pohaoTSENG + 10
Kamp + 10 drool...
chungkao + 10
葛雷 + 10
jerrylai + 10
黑糖茶 + 20
eXon + 5 中午時分po這個... 餓!
kyosun + 10
mocca + 5 拍的真好,看了好想吃喔!!
Benson + 10
寫輪眼 + 10

查看全部評分

回復

very good................................

delicious

回復

奶油旁邊的應該是鵝肝......
好想吃........[s:33] [s:33] [s:33]
看那麼多吃的~偶都快爆血管了........
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
還沒吃過王品耶~
真是窮人碰不得[s:48] [s:48] [s:48]
回復

你點的餐怎麼和我前幾天吃的很像啊!  [s:25]

前幾天228是我媽的生日,我媽的妹妹也就是我的阿姨也是2月生日,
所以就幾個人一起去高雄的王品去吃中飯了。

本來我沒有要去的,剛好ㄠ到司機的位置,所以就凹到一餐了。 [s:25]

總共五個人點三分餐,可是還是吃的很飽很飽。

吃飯途中我有拿5D出來晃晃,可是吃完飯的時候一個女店員還是拿著她的小DC
說要幫我們拍合照,因為有生日那個卡片所以有送一個相框,現場拍照可以直接
幫我們印成照片放到相框裡面。

可是,事後看覺得,照片畫質好差哦!  [s:25]

還好我有回老家去,要不然我老媽還想隱瞞我不想跟我說他們要去王品吃飯勒!

我媽已經很多年的生日都在王品吃飯了,我只有今年有凹到一餐,真是的。 [s:41]
回復

怎麼沒有心中最重要的同事相片呢?[s:61] [s:61] [s:61]
[s:14] [s:14] [s:14]
回復

八度么了  [s:52]

回復

Goooood

[s:47]
回復

原帖由 airmax 於 2008-3-1 12:59 發表
你點的餐怎麼和我前幾天吃的很像啊!  [s:25]

前幾天228是我媽的生日,我媽的妹妹也就是我的阿姨也是2月生日,
所以就幾個人一起去高雄的王品去吃中飯了。

本來我沒有要去的,剛好ㄠ到司機的位置,所以就凹到一餐了。 : ...

昨天去 店家也有小慶生 送個小蛋糕
現場用BENQ小DC現拍現給照片
畫質真的不好...
回復

原帖由 HSI 於 2008-3-1 13:01 發表
怎麼沒有心中最重要的同事相片呢?[s:61] [s:61] [s:61]
[s:14] [s:14] [s:14]

心中最重要的同事.......
嗯....應該是老闆[s:35]
但是我不喜歡跟他吃飯[s:51]
回復

原帖由 kyosun 於 2008-3-1 11:27 發表
奶油旁邊的應該是鵝肝......

對~好像是叫鵝肝什麼的
回復

很貴的呢 [s:25] [s:25] [s:25]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-3-1 15:07 發表
很貴的呢 [s:25] [s:25] [s:25]

對你來說是小錢啦![s:57] [s:57] [s:57]

我也沒吃過[s:21]
回復

看完肚子餓了[s:25] [s:25] [s:25]
回復