CanonFans

搜索
查看: 4777|回復: 42

漲價前敗入人生第一支勞仔-16610 (新增 114270)

話說趁著3月調漲之前我也進了一支 16610,這可是奮鬥到快四十歲以來的重要里程碑。分享一下照片:

我的第一支 Rolex,只怕以後就陷進去了

水鬼系列真的很經典。瑞士天文台 (COSC) 認證表明品質與身份

動靜皆宜,讚啦

過去完全不戴錶的,沒想到錶這玩意兒名堂這麼多。今天是2月最後一天了,3月只怕要漲6-10%。有興趣買錶的人快下手吧。這幾張照片也放在01上跟帖了。由於沒有微距鏡,都是用移焦王24-70拍的,傷眼還望多多包涵[s:26]

ps. 提供高毒性的連結,也就是 Rolex 的腕錶目錄,定力差如小弟者勿進:
http://www.crosslee.idv.tw/~leelient/ROLEX/ROLEX.htm

ps. 該來的總算來了,3/16 日 Rolex 公布漲幅 2%-20% 不等。趁最後一個假日把跟老婆的十週年結婚紀念禮物買起來先:

114270 Explorer I,經典的 3-6-9 錶面,找不到任何缺陷 (有缺陷是小弟沒拍好[s:25] )

戴在女王的手上非常讚。略帶中性又不失帥氣,誰說勞仔都是俗不可耐

來張合照吧。夜半了沒什麼用心擺設,只是記錄一下這漲價前的寧靜 (114270 漲了十幾張小朋友)

評分

參與人數 26參與度 +242 收起 理由
gjjbook + 10
丹尼斯 + 10
xoxosyj + 5
lonxx + 10
T大攝影足跡 + 5
ase23210 + 10
LKT + 5
wykuo + 10
bottle + 10
普拉達 + 10
斯斯 + 10
英姿飛翔 + 10
MK2 + 5
parkson_yu + 10
流川楓 + 10
jeffjjchen + 10
黑糖茶 + 10
葛雷 + 10
ywwr + 10
ELEANOR + 10

查看全部評分

回復

very good........................
回復

[s:25] 連Rolex也有人勸敗.
CF真是毒到不行呀.
回復

[s:19] [s:19] [s:19]

回復

很美的錶耶

充滿男子氣概

我喜歡這種錶

不過平常用SWATCH習慣了,純鋼系列就能滿足我

銀彈都在攝影器材上面

夢中出現的1DXXXXXX更能夠滿足我

哈哈
回復

知道了。............................
回復

好漂亮的錶

我喜歡!!![s:33]

[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47]
很漂亮
回復

[s:11] [s:11] 等級差太遠了   [s:18]

我還在用卡西歐..... :淚流:
回復

就等樓主116509開箱...[s:33] [s:33] [s:33]
回復

24-70近拍還真不賴.勞力士買這支還真划算.這支很抗跌的.隨便賣出去都有八折.穿什麼服裝幾乎不會不搭.黑面的這支不賴.那隻lv綠水鬼就不知道換個顏色在貴個什麼勁.當初說限量還不是常常看到...真是的

回復

我本來也是不戴錶的,
最近看了諾曼第大空降後,
不知道為什麼對軍錶產生了興趣。

稍微研究了一下才知道
原來錶的名堂還真多哩
貴的,大兔都可以買好幾台了
不過那就不是我戴得起的了[s:48]
回復

小弟買不起勞仔,只能買歐美佳,而且還買了快7年了.........
回復

歐美佳也不便宜好唄

最近幾年漲了好多~~[s:61] [s:61]
回復

你們都是侯野人![s:41] [s:41] [s:41]
我戴不起錶,只靠手機上的時間顯示![s:13] [s:13] [s:13]
回復