CanonFans

搜索
查看: 3471|回復: 8

CANON EOS 100QD

小弟剛發現家中有一部CANON EOS 100QD.......
家人10多年前的相機........  現想使用它.........
但完全沒有頭緒..........
所以想請問各位有沒有相關於它的使用手冊?
或有沒有它的功能的資料?
或有可方法找到如何使用它的方法?

感激萬分!!!!!!!!!!
回復

回復

哇!偶的第一部相機,14年前購入的...[s:47]

剛去翻的時候還發現一堆過期的底片[s:25]
回復

回復

真該把底片機拿出來曬一曬了, 自從買了數位相機, 也就極少把底片機拿出來把玩, ( 底片機真是不好拍 ), [s:21]
每次照完沖洗了照片, 就讓我再度將她封箱, 實在很對不起她, 但.... [s:13]
預祝樓主把玩愉快!![s:36]
回復

謝謝大家!!!!!!!!

但我希望能知道多一點如何使用它的功能....
小弟是一名新手......
只是擁有一部全自動的olympus相機....
沒有太多頭緒......
回復

Canon EOS100 Technical Specification

這個網頁的下方有一個非官方使用手冊的外部連結,不知道是不是您所需要的?參考看看吧!
回復

原帖由 jordish 於 2008-2-29 16:06 發表
Canon EOS100 Technical Specification

這個網頁的下方有一個非官方使用手冊的外部連結,不知道是不是您所需要的?參考看看吧!

OP了.....抱歉[s:26]
回復

要注意快門葉片有沒有類似\"出油\"的狀況,這是Canon當時中低階機身常見的問題。
回復