CanonFans

搜索
樓主: superday0822

如果婚紗公司准許側拍~!攝影師的裝備 沒有你的齊全~你會~

能被婚紗公司聘請的攝影師大部分應該都有兩把刷子,拍不好直接影響婚紗公司聲譽,等於拿石頭砸自己的腳,如果是我我不會認為他的裝備不齊,他的專業到哪種程度需要哪些器材就夠了只有該攝影師清楚
回復

通常攝影是職業的在成本考量之下器材不一定會用到最好而是夠用、適當就可以... [s:76]

當然~上乘的器材還是會有較好的效果,但婚紗攝影基本上是一個工業,攝影之外還有造型、美編等環節,
在這些環節的組成之下成就了婚紗攝影...器材的高低階並不會是最大的成敗!
回復

被虧的話

我就會說阿就技術不好只好多花點錢,讓自己沒藉口

其實外拍人像補光,打光,化妝都很重要

而且補光補的好,真的鏡頭不是絕對

而且後製也很重要
回復

有些老師父是帶定焦鏡拍的
回復

回 鄉野 的帖子

鄉野:回覆 superday0822 的文章

我會回答......
因為新人先找了你們而且也付錢了......[s:68]

....... (2010-11-24 02:55) 
這個回答有夠毒!
回復

他拍他的,我拍我的,拍完互相交流,
回復

我四年前拍,師傅是拿1Ds3,但價位也不高,四萬左右!不過,拍照前閒聊友提到家父也好攝影,器材添購費用不貲,惟尚未改投數位攝影界。我也不知該買何種機身贈與...當天有空檔他就拿1Ds3大略介紹了一下~~
回復

我拍婚紗的時候本來想趁中午休息要拍我自己的老婆,但是被攝影師制止了,為了不讓氣氛不好我就默默把相機收起來了!!
回復

我想!有成熟技術跟經驗的攝影師,應該不會理會你吧!

就大方拿出來拍無仿! 除非他制止你!
回復

那就把我的高檔器材借給那婚紗攝影師用吧.
回復

其實個人覺得這應該不是婚紗公司
一定有啥米內情版大沒交代清楚的
現代數位婚紗說有專業的婚紗公司用APSC拍婚紗
我是不太相信
回復