CanonFans

搜索
查看: 1506|回復: 6

[發問] 想把自己攝影作品作成桌曆

明年是建國百年
這麼具有意義的一年想用自己攝影作品作成桌曆來收藏
(當然也可以做做明信片之類的來紀念啦)
不知道版上的大家有沒有人做過?
有沒有[s:137]的店家可供參考?
目前知道的只有我家巷口的相片沖洗店有在做這種服務
其他網路上的沒用過所以不知道好不好
爬過文大家評價不一耶...想請製作過的版大分享一下~感謝!!
回復

送大圖輸出成解晰較好的PP相紙(上霧膜會更讚!)

再到美術社或書局買訂裝成冊的器具(有很多種式)

組合~完成~

先想好數量再做吧~以免要拿來送人時不夠喲^^
回復

不錯的建議~
如果是以家庭為重心~當然自己留存囉~
如果是風景的話~可以送人~但要考量數量~
以免不夠喔~ㄏㄏ
回復

最近才用VOW的作一些桌曆.
除了我的NB看的跟他的印刷成品相比偏暗之外.(後來就先調亮1 EV+)
色偏是幾乎沒有.

懶的自己設計版面可以考慮用他們試試看..
介面還算好上手..
回復

我家附近的一本書一個夢有這種服務
如果版大是台中人可以去門市看看
他們有滿多產品規劃的
每次經過看到櫥窗總能激起創作的想法
多問多看囉^^
回復

這ㄍ想法我ㄝ有想過~想做個親戚人像的桌曆~但就是等不到全員到齊= =
回復

之前拍女王時
女王有把拍出的照片做成月曆
感覺不錯~~
可以直得一試喔
BUT~~要用何軟體製作
i don\'t know
別打我~~~來造~~酸
[s:48][s:48][s:48]
回復