CanonFans

搜索
查看: 2891|回復: 9

5D2+24-70L+580 EX II+美科把手+Manfoto 7302yb+有的沒的

訂貨在台中中野雙十。

買了5d2+24-70 f2.8 L+580ex ii+美科把手+饅頭7302yb腳架
+小野人七百萬包+sanyo低自放充電池組+cf 16g 60mb
B+W保護鏡

應該是買了這些,詳細的清單我還得看訂貨單。
機身、鏡頭都是公司貨,送CF 16B 166X卡、快門線、遙控器、備電(破解版)
總共是15萬左右。

價格不是最便宜,但服務很好。
提供大家參考喔~

評分

參與人數 10參與度 +175 收起 理由
cafabean + 20
andy0779 + 10
小馬 + 20 感謝分享
owenwei520 + 20
amoswen + 10
jackiechen + 28
adams_shen + 35 恭喜!!!!!
uf123061 + 20 歡迎加入.
iamkeni + 10
leonelva + 2

查看全部評分

回復

感謝您的分享!

不過我覺得...
價格不是很便宜.. 也覺得他們人有時很多
就會遺忘客人.. 就要在那邊傻傻的等......
服務我覺得我給不及格 好幾次都這樣子!

Orz 而且我2009年初買到2007年的庫存
還拼命[s:137]給我.. (只怪自己不做作業Orz還有不堅持己見先買C家)

XDDD 其它... [s:37]
回復

回覆 小雞bye 的文章

恭喜,我也都在那買東西。
老闆非常阿莎力。

期待你的作品[s:58]
回復

小的只是個從500D用半年就直接跳去FF機的新手,作品不敢稱。
拙作倒是有XD

中野文心是沒有去過,不過雙十的我覺得還算OK了。
價錢我想反正前後價差不會差到哪邊去。
之間去過在台中國軍招募中心對面的水貨店,感覺實在很不好。
所以中野我認為很OK。

等之後買了以後就要開始大拍特拍了!
現在都還在看5D2的工具書XD
回復

我也都在中野雙十店買機身鏡頭

想請問一下台中的大大們

若想找些副廠的配件 (EX.永諾的閃燈.NISSIN閃燈...等等 )

該到哪邊去找比較好找到@@?  [s:26]
回復

回覆 小雞bye 的文章

恭禧~~~~~~~~~~~~[s:45]
回復

jaybi 發表於 2010-11-17 11:17

想請問一下台中的大大們

永諾的閃燈大多的相機專賣店都沒賣~

可能是因為大陸製的東西~怕問題比較多~

我的YN-560是在網路上找的~但有店面~專賣配件的!

順便給你永諾閃燈的資料參考一下!

回復

jaybi 發表於 2010-11-17 11:17

想請問一下台中的大大們

閃燈中野就有了啊~~~

小弟的NISSIN Di622就是在中野買的~~[s:68]
回復

觀念正確~~~

配備一次到頂~~接下來慢慢磨練技術!!!![s:66]
回復

小馬 發表於 2010-11-17 14:56
觀念正確~~~

配備一次到頂~~接下來慢慢磨練技術!!!!

說真的,如果真把攝影當成一輩子的興趣。
那的確一開始的時候就直接買FF機,配好一點的鏡頭。
都遠遠比在前期一步一步爬上來,買器材、換器材,還來得便宜。

不用特別思考,手上的器材是不是有問題,所以拍出這樣的照片。

可以用心去構圖、用心在快門、光圈、ISO,這些不可後製的拍照因素。

是因為我這次的預算有到十萬,所以才會有萌起上全片幅的念頭。

否則,若只是要拍拍照,不如就是550D,也就很棒了!

感謝大家!
回復