CanonFans

搜索
查看: 1116|回復: 14

奶嘴靠邊站~~~~

這就是小孩子的「天性」呀~~~~奶嘴算什麼~~~手手才是「王道」呀~~

=================================================================
(1)在阿媽的身上吃吃

(2)又被爸爸拍到了~~~看的出來我在吃哪一指嗎?

(3)你可以在近一點~~~~看出來了沒?!!

(4)哈哈~~~是食指呦!!!果然是「食」指~~拿來吃的

(5)好好吃呦~~~~~我好陶醉呦

(6)這一張帥吧~~~~我是小帥妹~~~

===============================================
但還是會給她奶嘴啦~~~聽說吃手指不好的,等她再大一點再買固齒器吧~~
photo by 1Dmark2 + 35L

評分

參與人數 8參與度 +85 收起 理由
thomas23 + 10
bottle + 10
jerrylai + 20
寫輪眼 + 10
英姿飛翔 + 10
jeffjjchen + 10
yeh099 + 10
LKT + 5

查看全部評分

回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

可以讓偶也咬一口嗎? [s:33] [s:33] [s:33]
回復

看妹妹有紅疹 我兒子之前也是如此..
後還發現好像是太乾了 您可以參考參考[s:58]
回復

好可愛的小孩喔
天真無邪[s:47] [s:47]
回復

可愛...

Gooood

[s:47] [s:47]
回復

小朋友平時不吃奶嘴就不要給她吃不然要戒很麻煩[s:25] [s:25] [s:25]
我家小孩差快2歲大的再戒奶嘴會搶小的[s:21] [s:21] [s:21]
我家女王發飆居然連小的也不給她吃讓她哭我在那邊不知道怎麼辦[s:13] [s:13] [s:13]
所以不吃就不用給她吃
買各手套給他用天氣冷很有用[s:58] [s:58] [s:58]
這是我的經驗
回復

原帖由 yeh099 於 2008-2-26 22:34 發表
看妹妹有紅疹 我兒子之前也是如此..
後還發現好像是太乾了 您可以參考參考[s:58]

紅疹可能是大人吃完東西親小朋友所造成的(太乾也會我有問醫生)
我女兒小時候也有因為它的初吻給他老爸了[s:19] [s:19] [s:19]
回復

我家那隻最近也是對他的姆指情有獨鍾。

a;hx
回復

[s:33] [s:33] [s:33] [s:33]

小孩都是天真可愛的.

再長大一點.白天像天使.晚上就像魔鬼了[s:29] [s:29]
回復

very good..................
回復

原帖由 斯斯 於 2008-2-26 23:03 發表
[s:33] [s:33] [s:33] [s:33]

小孩都是天真可愛的.

再長大一點.白天像天使.晚上就像魔鬼了[s:29] [s:29]

沒錯!!不過我現在已經慢慢度過了[s:59] [s:59] [s:59]
回復

好古錐的小baby啊[s:47]
吸手指能避則避[s:25]
回復

從還小就別讓他有這習慣吧.不然以後要改很難.
我兒子是不吸手也不吃奶嘴的.因為從還是BABY時就堅持.
回復

騙小孩到現在,她還是不睡呀~~~我老爸看不過去把她抱走了[s:48]

太乾要怎避免呀?!!

謝謝呦
回復