CanonFans

搜索
樓主: CAM

請問用NIkon相機拍攝的作品可在貴站發表嗎?

看CF 可能不出半年
樓主就想出掉手中的N家配備跳C家

這個好XD [s:54] [s:54]
回復

貼啦![s:54] [s:54]
沒貼就「扣分」[s:59] [s:59]
回復

通通給我交吃來[s:49] [s:49] [s:49]
不交
扣分
回復

都是照相的~~
還分那一家~~
大大~~
您馬是有告古錐~~[s:19] [s:19] [s:19]
回復

這裡唯一的副作用是~~~
毒味更重~~~[s:12] [s:12] [s:12]
回復

原帖由 cs12600 於 2008-2-26 18:44 發表
看CF 可能不出半年
樓主就想出掉手中的N家配備跳C家

這個好XD [s:54] [s:54]

人家剛來,不要嚇人家啦,雖然事實可能如此。[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 thomas23 於 2008-2-26 17:43 發表
如果純貼圖分享或攝影技巧的話,依主題分類貼就OK了.在賞圖看文章之餘,只問好圖,不問機絲頭.
如果是想討論非CANON的配備及設定值的話,開新版才有意義.

說到這..大大的作品我還在期待喲~~[s:49] ...

不管黑貓白貓,會抓老鼠就是好貓。

不管Nikon, Canon, Leica,拍出好照片最重要,管你用什麼機斯。
回復

原帖由 丹尼斯 於 2008-2-26 18:18 發表
其實我的想法是希望方便大家瀏覽 也讓非CANON用戶沒有顧慮的分享作品
我之前也曾發過minolta底片機的文 那時我也曾想過在這裡發文是否妥當
我想因該很多人也會有這種憂慮 不然樓主怎麼會發這篇文
也許這樣會有更多 ...

我的臉皮比較厚,問都沒問就接Nikon, Konica, , Contax, Leica拍的圖了[s:19] [s:19] [s:19] 。
回復

我本來是用Olympus的,再這邊大概貼過兩三次照片,
不知不覺防潮箱裡面變成Canon的了,
不過我忍了半年,算是不錯了吧!?[s:25]
回復

貼,用力貼就對了。
貼圖示種令人尊敬的美德.[s:33]
回復

歡迎分享與指教[s:26]
期待您的好文和美圖[s:58]
回復

我支持你~
我也是常常貼NIKON FM2拍的照片的啦~^^[s:47] [s:47]
回復

毒照沒分品牌~
貼吧!
[s:49]
回復

您好..
歡迎來本站分享貼圖
不管是哪家的系統都請盡量貼
如有問題歡迎PM給我...^^
謝謝~
回復

歡迎一起加入這個大家庭... 快貼快貼囉!!!!![s:31] [s:31] [s:31]
回復