CanonFans

搜索
樓主: michael

我的 ‘1’ 系列機身+ EF 28-70F/2.8L開… 沒東西可開…

原帖由 Leandro 於 2008-2-26 02:21 發表

小弟用慣EOS-1的手感,買了EOS-3後對它機背的手感很不爽,所以................................................................................................................................................ ...

大大對蒙皮還真是執著...[s:17]
回復

八佰美金
買機身送鏡頭還是買鏡頭送機身
我都覺得划算啊
雖然機身拿到的用處不大,但是合算還是便宜的呢
要不然八佰美金在台灣可能就只買一顆28-70L就沒了

小弟我比較喜歡1系列後期的機身造型
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-2-26 02:41 發表
八佰美金
我都覺得划算啊

小弟我比較喜歡1系列後期的機身造型 ...

買機身送鏡頭,買鏡頭送機身...
都一樣啦...

是划算沒錯啦,
價錢是長輩開的, 我也沒議價,
只是都沒盒沒單, 想賣好價錢也不容易...
當然, 我也沒有要轉賣的打算...
長輩的東西... 留來作記念也好~
[s:58]
回復

US800...很超值了.[s:47]
不然你28-70那支US400賣我.[s:49] [s:49]
回復

原帖由 michael 於 2008-2-26 10:36 發表

大大對蒙皮還真是執著...[s:17]

所以就買了40D,因為有那塊蒙皮[s:19] [s:19] [s:19] 。
回復

原帖由 星際寶貝 於 2008-2-26 10:41 發表
八佰美金
我都覺得划算啊

小弟我比較喜歡1系列後期的機身造型 ...

US$ 800算便宜啦,在歐洲光只有鏡頭可能就要這個價格了。
回復

原帖由 thomas23 於 2008-2-26 11:20 發表
不然你28-70那支US400賣我.[s:49] [s:49]

我再加US$ 50啦,US$ 450如何?[s:19] [s:19] [s:19]
回復

[s:40] 糟糕!被公幹了![s:40] [s:40]
早知道價錢不寫出來...[s:21]

原帖由 thomas23 於 2008-2-26 03:20 發表

這樣的話不如鏡頭我留著,
機子US$400賣給你~
怎樣?便宜你了吧![s:49]
回復

原帖由 michael 於 2008-2-26 21:16 發表
[s:40] 糟糕!被公幹了![s:40] [s:40]
早知道價錢不寫出來...[s:21]

這樣的話不如鏡頭我留著,
機子US$400賣給你~
怎樣?便宜你了吧![s:49]

US$400的話,如果給我1V的話,我還會考慮看看...[s:19] [s:19] [s:19]
回復

原帖由 Leandro 於 2008-2-26 13:34 發表

US$400的話,如果給我1V的話,我還會考慮看看...[s:19] [s:19] [s:19]

[s:21]
話說早些日子在店面看到一部1v賣大約$450-$500...
只是機身超殘的...
那個價位... 害我苦思了一兩天...
只是怕買回家拍不了多久後給我歸天...
回復

原帖由 michael 於 2008-2-26 21:51 發表

[s:21]
話說早些日子在店面看到一部1v賣大約$450-$500...
只是機身超殘的...
那個價位... 害我苦思了一兩天...
只是怕買回家拍不了多久後給我歸天... ...

其實我覺得EOS-3 + EOS-1N很夠了,應該沒必要上1V。
回復

好棒 [s:47] [s:47] [s:47]
回復

唉,從Old F1到1V的所有旗艦機種裡,就只有1V沒有擁有過,所以就自我安慰說沒必要上1V[s:19] [s:19] [s:19] 。
回復

原帖由 Leandro 於 2008-2-26 14:43 發表
唉,從Old F1到1V的所有旗艦機種裡,就只有1V沒有擁有過,所以就自我安慰說沒必要上1V[s:19] [s:19] [s:19] 。

1V 可是集合Canon EOS 系列的大成啊~
買吧~買吧~ 不會後悔的~[s:17]

有始有終, 買了人生才沒有遺缺啊~
[s:28]

回復

原帖由 michael 於 2008-2-26 23:35 發表

1V 可是集合Canon EOS 系列的大成啊~
買吧~買吧~ 不會後悔的~[s:17]

有始有終, 買了人生才沒有遺缺啊~
[s:28]

我在等您以後賣我一台US$400的1V。[s:19] [s:19] [s:19]
回復