CanonFans

搜索
樓主: jeffjjchen

家中的小女王 (第十四集, EF 100mm F2.8 USM macro)

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:33] [s:33] [s:33]

說過不來看這毒樓的...

還是忍不住跑進來了[s:48] [s:48] [s:48]
回復

原帖由 斯斯 於 2008-2-26 07:50 PM 發表
[s:33] [s:33] [s:33]

說過不來看這毒樓的...

還是忍不住跑進來了[s:48] [s:48] [s:48]

不是毒樓, [s:7] [s:7] [s:7]
是溫馨樓 [s:31] [s:31] [s:31]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-2-25 06:13 PM 發表

歡迎~ 有圖有機會 [s:47] [s:47] [s:47]

哇 這麼早就在survey半子囉[s:40] [s:40]
要不要也學學趙老大 聘金就定焦一條龍啊[s:51] [s:51]
回復

回復 34# 的帖子

偶是正常人, 沒辦法跟他比 [s:25]
不過聘金應該是男方給女方的說 [s:19] [s:19] [s:19]
回復

姐夫大的千金真的是很優,從小便是個美人胚子,長大一定不得了,姐夫大的前世一定是風流瀟洒的才子,才能有此佳人配,今世還來做女兒![s:47] [s:47] [s:47]
回復

鏡頭真利!!![s:47] [s:47] [s:47]
小女王的新牙更利![s:29]
回復

第四張.....................[s:47] [s:47] [s:47]
回復

姊夫又出來放毒啦!!
搞的我都不知道下回該買哪顆鏡頭好.....[s:61] [s:61]
回復

張張都是毒人照!!!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

原帖由 kuang 於 2008-2-26 10:51 PM 發表
姊夫又出來放毒啦!!
搞的我都不知道下回該買哪顆鏡頭好.....[s:61] [s:61]

您最近粉忙厚, 微距鏡這支比較暢銷喔 [s:30] [s:30] [s:30]
回復

回復 41# 的帖子

你什麼時候偷買微距的.............    [s:10] [s:10] [s:10]
回復

原帖由 該怎麼說 於 2008-2-27 12:37 PM 發表
你什麼時候偷買微距的.............    [s:10] [s:10] [s:10]

去年10月初買的,
偶以前的人頭照就是用它拍的呀 [s:28] [s:28] [s:28]
回復

原帖由 jeffjjchen 於 2008-2-25 00:13 發表

[s:40] 阿泰兄你想幹什麼 ? [s:61] [s:61] [s:61]

不會的, 老爸從小就灌輸她說 : \"女孩子要大方喔, 這樣以後才會找到好老公\" [s:19] [s:19] [s:19]

[s:25] [s:25] 回家偶也趕快灌輸一下\"女孩子要大方喔, 這樣以後才會找到好老公\"
難怪J夫都可以很輕鬆拍到小女王 我家低都會給我閃鏡頭[s:48] [s:48]
回復

原帖由 momoyu 於 2008-2-27 02:40 PM 發表

[s:25] [s:25] 回家偶也趕快灌輸一下\"女孩子要大方喔, 這樣以後才會找到好老公\"
難怪J夫都可以很輕鬆拍到小女王 我家低都會給我閃鏡頭[s:48] [s:48] ...

想要拍到, 記得要先教育一下,
這招偶是跟逸形兄學的 [s:30] [s:30] [s:30]
回復