CanonFans

搜索
查看: 1577|回復: 4

Canon D60 - 布里斯本浴佛節煙火!!

終於用數位單眼拍煙火了,還好布里斯本浴佛節有兩天的煙火,昨天沒發現到。還好今天還有一場15分鐘,但是因為單眼還不是很會拍煙火!!最後發現成功的沒幾張,真是浪費了今天的煙火!! 不過遇到三個泰國人也在旁邊拍,配備比我更好!! 拍的也不錯!! 有偷學到一點技巧呵呵!! 下次要再試試看!!

用單眼拍比數位拍還是有好一點,重點是~~有腳架啦!! 就可以拍好一點哈哈!!

這一張跟第一張不一樣喔!! 只是顏色很像啦,拍了一堆,結果能看的只有幾張,加減看!!

這就是今天的相片囉,雖然不多,就當做練習啦!! 看後面還有沒有機會拍!! 感謝賞圖!![s:33]

延伸閱讀: My Blog: 2006 浴佛節 活動介紹跟相片!!

http://blog.xuite.net/sova0904/b ... mp;p=1&w=183484
回復

酷~ :D :D :D :D :D
回復

以我初學者的角度來看拍的不錯ㄚ[s:47]
回復

好漂亮的煙火喔!!
回復

好精采的煙火呀~~~[s:65]
回復