CanonFans

搜索
查看: 1862|回復: 18

周小弟試鏡初體驗

過年前麻麻好奇心的驅使下幫我們家周小弟報名了麗〤坊的企業形象廣告徵選,因為條件是4-8個月的小朋友,說真的我們從來沒有想過可以去試鏡,而且我們家周小弟現在正在掉胎毛....完全只是好奇心....
就寄了這兩張照片去徵選

沒想到過完年麻麻跟我說周小弟已經從一百二十多人中,被挑選進16強,我還在懷疑麻麻是不是有媽媽症,總認為自己的小孩最可愛呢?
週三下午麻麻忽然打電話來說周小弟被選上了,明天早上要去試鏡,要從四個小朋友中選一個去拍廣告...可是我明天不能請假,麻麻也不能請假,怎麼辦,那可不可以晚上去呢?溝通了好久,麻麻說廣告公司說可以,不過導演跟攝影師都不在...沒關係啦,反正就是去試試看就好
下面就是那天試鏡的一些照片跟大家分享
因為導演跟攝影師都不在,當天由一位很熱心的小姐用他的小相機幫我們家周小弟拍試鏡照....你一定會問我結果....都說他現在在掉頭髮...加上用小相機拍照怎麼可能會選上,不過可以從120多人中競選到最後四強我們已經很高興了,最重要的是拍廣告那天我們夫妻都不能請假,沒選到我們倒是鬆了一口氣....

周小弟很有個性就是不笑....

第一次試鏡很特別的經驗

評分

參與人數 13參與度 +170 收起 理由
sanaok + 20
kyosun + 10
jackieluo + 10
LKT + 10
jaymyang + 10
黑糖茶 + 20
phengyao + 10
ase23210 + 10
eshinlin + 10
斯斯 + 10
yeh099 + 10
weihan + 30
ss42tw + 10

查看全部評分

回復

小小童星...有機會當星爸星媽喔![s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

那表示周小弟是真的很可愛[s:33] [s:33] [s:33]
回復

你家這個小朋友是真的很可愛[s:47] ,不過原來他是在掉胎毛喔![s:44] ,起初看到這張照片,我還以為怎麼這麼小就有禿頭的傾向啊!?[s:48] [s:35] [s:18] 別打我[s:55]
回復

周小弟很有型,恭喜樓主當星爸了!!!!![s:47] [s:47] [s:47]
回復

可愛[s:33] [s:33] [s:33]
回復

原帖由 ase23210 於 2008-2-23 09:28 發表
你家這個小朋友是真的很可愛[s:47] ,不過原來他是在掉胎毛喔![s:44] ,起初看到這張照片,我還以為怎麼這麼小就有禿頭的傾向啊!?[s:48] [s:35] [s:18] 別打我[s:55] ...

大部分的小朋友好像都會把胎毛理掉
其實我們原本也打算把它的胎毛理光
不過前一陣子寒流不想帶他出門....
結果變成現在禿頭造型了
回復

原帖由 日光午后 於 2008-2-23 09:47 發表

大部分的小朋友好像都會把胎毛理掉
其實我們原本也打算把它的胎毛理光
不過前一陣子寒流不想帶他出門....
結果變成現在禿頭造型了

其實這樣的造型還蠻特別的,只是當周小弟長大成人之後。看到這張照片應該會反應很兩極吧![s:7] [s:23] 不過,話說回來真的是很可愛。
回復

原帖由 ase23210 於 2008-2-23 10:00 發表

其實這樣的造型還蠻特別的,只是當周小弟長大成人之後。看到這張照片應該會反應很兩極吧![s:7] [s:23] 不過,話說回來真的是很可愛。

也因為這樣我們現在都給他帶帽子....
回復

我猜測周小弟能進入前幾名的徵選,主要是:
1.眼睛大又圓--比較上相也比較討喜。
2.臉形胖圓--看起來比較建康。
3.表情豐富--工作人員逗弄下,就可得到豐富表情,導演最喜歡!
(因個人以前是拍CF的,所以作此推論!)
回復

[s:58] [s:47] 真的可愛。[s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

周小弟真素口愛........[s:33] [s:33] [s:33]
老爸肯定是\"疼命命\".........\"昔命命\"[s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
感覺很幸福喔~~~
回復