CanonFans

搜索
樓主: wuchunju0803

如果有一台5d2了,建議隨身機?

隨身機...那就用EOSXXX系列吧
理由..能那你更順手拍攝不影響平日習慣..鏡頭還能共享
且不算大台..接上一般定焦小鏡頭..不是負擔..如50或35..
價格..已500D水貨價來說..差不多於你買小相機的價位
颳風下雨也不用把寶貝機帶出去..拿XXX系列不心疼

我也買了一臺所謂小隨身機..就是..不習慣..不自由..不方便 = =+
也很難適應過於輕小與LCD觀景拍攝..現在就變小孩子的玩具了@@
個人經驗供你參考囉 ^^\"
回復

G#啦,肯定不會後悔,我老婆2年前生日給他G9, 拍raw, 或者白天拍jpg基本上畫質不輸普通單眼kit lens
回復

我用G10
不過現在當然用G12囉
回復

理光 GR系列也是隨身機的首選!!
回復

我用P牌的TZ1夠久遠的老機.
回復

回復

理光GRD3
理光GRD3
理光GRD3
回復

work_sam 發表於 2010-10-4 23:27

隨身機...那就用EOSXXX系列吧

[s:47]投你一票
回復

我也是5D2為主,目前備機有..
C 550D、C S90、O μ1000、FJ HS10、FJ S602、S TX7、S WX1、R GR3、P LX3
我承認我有收集相機癖[s:6] ,還有更多是連用都沒用過,
就被親朋好友借走,然後就沒下文的.....害得我時常被我女王及老媽幹瞧說我亂花錢...[s:7]
也導致目前已經淪為看人臉色拿零用錢的日子[s:95]
回復

本文章最後由 BLACKJ 於 2010-11-27 06:55 編輯

回覆 鄉野 的文章

小弟是使用LX5啦

G12應該也是不錯的選擇

GRD3畫質雖然好,但定焦在隨身機的使用上仍然不太方便
回復

我有G9 G10 G12
比比還是G10最滿意 不過G10停產了 那就G12吧
回復

小弟也在找隨身機,目前看上的是Fujifilm FinePix X100 [s:47]
回復

鄉野 發表於 2010-11-23 14:53
我也是5D2為主,目前備機有..
C 550D、C S90、O μ1000、FJ HS10、FJ S602、S TX7、S WX1、R GR3、P LX3
我 ...

麻煩也借我幾台吧[s:19]
回復

我是用 LX5 當隨身機, 好抓!!
回復

老大,我買60D不用買隨身機,全家依然可以入鏡(手持然後螢幕翻轉過來即可全家自拍).....多帶一台機就多一份重量.....掛上 EF 24-105 F4 L 旅遊鏡就可走透透......[s:47]
回復