CanonFans

搜索
查看: 1670|回復: 6

CANON EOS 30 DATE

終於找到喜歡的底片機也即將入手了,請問各位前輩這種買中古機需要注意那些呢??
回復

這底片機身可以連動 IS 嗎?[s:25]
回復

連動IS???
應該是說 接ef的鏡頭沒問題
EF-s你就要小心了
至於IS 這個問題 是可以用的
但是會很耗電...以前裝 75-300is 全新的電池 cr123 x2大概只能拍十五捲
給您參考
回復

原帖由 a1b2 於 2008-2-19 13:35 發表
連動IS???
應該是說 接ef的鏡頭沒問題
EF-s你就要小心了
至於IS 這個問題 是可以用的
但是會很耗電...以前裝 75-300is 全新的電池 cr123 x2大概只能拍十五捲
給您參考 ...

加手把應該可以多撐幾捲吧!
回復

我的是30v 兄弟機 eos33

我想問  電池手把bp300是兩機共用的嗎?

如果是的話 電池手把建議您裝三號充電電池 (手把可以選擇三號電池或是cr123a)
回復

連拍幾下, 然後 檢查快門簾 前後, 有沒有出現黑色的油漬.

之前被騙過一次, 花了不少錢整理. 才知道買到一台被操過的...[s:52]

不過 300D 好像已經低到比底片還便宜...[s:48]
回復

原帖由 cs12600 於 2008-2-19 22:53 發表
我的是30v 兄弟機 eos33

我想問  電池手把bp300是兩機共用的嗎?

如果是的話 電池手把建議您裝三號充電電池 (手把可以選擇三號電池或是cr123a)

應該是共用的~

我會記得使用三號充電電池的!謝謝[s:47]
回復