CanonFans

搜索
樓主: 阿倫

昨天被老婆發現我偷偷換的5D...........

還好最後有驚無險阿...[s:34] [s:34] [s:34]

我一開始用 350D 只配了 Sigma 12-24/Canon EF 28-135,之後買鏡頭都買一些三五千的小爛鏡 (手動 M42 以前沒很貴,而且以前沒人在炒 Schneider),下標 eBay 的時候也會刻意叫老婆來觀戰,買多了之後(大概超過二十支以後[s:36] ) 她就知道我買的鏡頭都很便宜 (這些鏡頭現在起碼都漲兩倍了[s:19] [s:19] [s:19] ),甚至我媽我老闆說我玩相機很花錢的時候他都會幫我分辨喔.... (\"他都買一些便宜的鏡頭啦...\")

.
.
..
.
.
.
.
於是我才開始買 85L 35L 24L 5D 這些真正想買的東西啦..... [s:36] [s:36] [s:36][s:36] [s:36]

回復

怪醫大  這................................................真是高招
回復

原帖由 敗家怪醫 於 2007-5-5 21:35 發表
還好最後有驚無險阿...[s:34] [s:34] [s:34]

我一開始用 350D 只配了 Sigma 12-24/Canon EF 28-135,之後買鏡頭都買一些三五千的小爛鏡 (手動 M42 以前沒很貴,而且以前沒人在炒 Schneider),下標 eBay 的時候也會刻意叫 ...
真高招~ [s:29] [s:29] [s:29]
回復

我買5D已5個月了,老婆還沒發現,而且我還20D跟5D輪流出勤,有一天我在跟朋友聊像機的時候[s:42] ,她竟然冒出一句話:別隱瞞啦!我早就知道啦, 年終一拿到就去買.
我當場嚇出一身冷汗[s:40] ........很尷尬的說:其實也沒多少錢...三萬多塊啦[s:25] !她回了一句:拜託~你那顆白色的鏡頭還是我跟你去買的,有什麼好隱瞞..................?
我........................(差點沒昏倒)[s:45] [s:45] [s:45]
回復

果然單身還是有單身的好處
回復

原帖由 KENT 於 2007-5-8 22:25 發表
我買5D已5個月了,老婆還沒發現,而且我還20D跟5D輪流出勤,有一天我在跟朋友聊像機的時候[s:42] ,她竟然冒出一句話:別隱瞞啦!我早就知道啦, 年終一拿到就去買.
我當場嚇出一身冷汗[s:40] ........很尷尬的說:其實也沒 ...

這個有好笑,自己有找人陪去買還忘記~
回復

原帖由 dacd 於 2007-5-13 19:04 發表

這個有好笑,自己有找人陪去買還忘記~
重點是我以為她是在說5D!結果是在說小小白IS.....................那是她陪我去買沒錯,差點被套出來背後那個更大條的![s:19] [s:19] [s:19]
回復

話說30D買了沒多久,上星期去億華試玩了一下5D[s:42] [s:42]
結果女朋友已經在後面說著:「我看不到我的未來在那裡了,你換5D就連我一起換吧。」
[s:16] [s:16]
我只好快把5D還給店員繼續陪她試sigma的鏡頭[s:52] [s:52]
5D~~~~離我好遠[s:9]
回復

說來我比大家運氣好多了 , 買 400D 沒多久 , 之前去店裡試拿 , 老婆大人拿了400D , 一直說很像玩具
, 直接買 30D 好了 , 不過因為我的堅持 , 後來還是買  400D 了 . ( 還沒習慣 DSLR 重量  ) .
回復

我都跟老婆說數字愈小的愈便宜。
回復

好可怕的標題

我也該小心了

越看越毛
回復

昨天晚上老婆說免費沖印卷要到期了
要我準備照片去洗
半夜昏頭昏腦找了一些照片轉檔
中午老婆拿去給沖印店,很久都沒出來
後來出來第一句就問
你相機很貴喔...[s:40]
老闆說你這幾台相機都要十幾萬, 鏡頭也很貴[s:13]
這時才想到, EXIF沒有拿掉...[s:48]
回復

整理文章被我看到這篇....
你現在換大兔了
老婆發現了沒???
有沒有說什麼...[s:29]
回復

原帖由 法小金 於 2008-1-29 19:41 發表
整理文章被我看到這篇....
你現在換大兔了
老婆發現了沒???
有沒有說什麼...[s:29]

[s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27]  你記性還真好[s:10] [s:10] [s:10] [s:10]
回復

原帖由 阿倫 於 2008-1-29 19:48 發表

[s:27] [s:27] [s:27] [s:27] [s:27]  你記性還真好[s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

[s:12] [s:12] [s:12]
誰叫你愛亂換機身[s:29]
回復