CanonFans

搜索
查看: 4138|回復: 9

怪兵器敗入開箱文

1.早上有人敲工作室門,打開門後怎麼沒人地上一箱包裹.真好中秋早上就有禮物.

2.原來!!哇勒~這家店家未免效率太好了吧!昨天才傳真定今天早上10點多就到,上面註明是23日中午以前,足足快1天.

3.開箱開始,第一眼沒失望因為不是垃圾材料包裝,至少氣泡袋還可利用.

4.第一件是甚麼呢?原來是便宜的閃燈及柔光罩,神燈買不起先買便宜來新手練練.

5.看清楚喔~不要問我在哪買,套一句話:各大網路及相機店均有售.而且也有人寫了很詳細的使用文章按我
但注意要多買熱靴轉PC座,後來跑去市區買了一個不便宜700元日製的轉換座.

6.下面這箱兮蝦密勒!!??

7.傳說中的FLYCAM3000,包裝很確實

8.不要讓人笑東西不會裝,只會到處問,說明書先看先.英文僅供參考,圖總會看吧.

9.孫排長說:照表操課,裝備排開檢查.

10.先裝底部配重桿

11.準備好配重包.

12.配重塊一字排開共八片,配重片有生鏽~扣分,每盒放兩片,一片疊一片泡棉

13.接下來裝上可調整底板

14.組裝完成

產品裡面還有附上相機鎖定螺絲及備用螺絲零件還算周到.至於調教這裡就不說了,youtube就可找到.

裝上我的550D (PS:550D+18-55mm KIT+電池手把),整個重量3.5公斤,試操作不到10分鐘,右手開始抖.....再換左手....也抖,要練身體了!!但是抖卻不會影響畫面,神奇!!!

這種設備初步操作覺得還是要多加練習,針對不同情境去練習,尤其是手腕力量訓練.
初步拍了一下也覺得比人體穩定器好太多,畫面舒服多了.

有敗怪家私同好屆時分享使用秘訣吧!!

評分

參與人數 1參與度 +15 收起 理由
arztseng + 15

查看全部評分

回復

請問可以告訴我大概多少COCO嗎?看起來不錯耶
回復

我想第二張圖上面有寫店家名字,GOOGLE查就會有.一組不超過8個小朋友.
會選的原因:1.這麼多款式這算便宜 2.不攝影時可立放,輕鬆!!  3.不錄影拍照時,握住桿身就可當拍照
回復

很屌的開箱文~
很久沒有看到讓人熱血沸騰的文章了~
買了之後一定有股衝動想拍個幾百張來玩玩看 ^_^ 期待大大的新作品!!
回復

這是什麼東西??[s:44]
回復

這是什麼東西??[s:44]
回復

這是什麼東西??
阿傑 發表於 2010-9-22 23:52

這是攝影穩定架啊!!因為550D關係而買的.
回復

很好奇要怎麼拿??能不能拍幾張照片給大家分享一下
回復

CF站上有同好的相關影片可以看看,那種感覺一定讓人為之瘋狂
回復

回復 9# newstar

真的,有同感,我也是看到版上一堆人的作品
    才敗入穩定器的,原本買550D是想要好好拍照的
    現在拍照和錄影的比例各半了。
回復