CanonFans

搜索
查看: 5407|回復: 20

7D彩虹貨+水貨小白Ⅱ+保護鏡=?????

http://forum.canonfans.biz/viewt ... &extra=page%3D1
今晚實現夢想買器材去台北市博愛路
買7D彩虹貨       49800                                 相機王彩虹貨  51000
買水貨小白 Ⅱ  IS 73000        億華水貨價76200    相機王水貨76200
買B+W  保護鏡  2000          億華價 1900          相機王  1900
最近還有人買比我便宜嗎?
不是炫耀只是希望大家不要買貴了
消費者要團結讓價格透明化

評分

參與人數 2參與度 +25 收起 理由
deanwu + 5 這樣做是對的~
七角 + 20 恭喜~

查看全部評分

回復

買相機一定要做功課
可參考比價王的價格首頁
http://www.eprice.com.tw/dc/manu/?manu=Canon
回復

7D的價格變的好吸引人~[s:36]
回復

小白兔73000很便宜了[s:40]
回復

˙7d我98.11買52900早買早享受
回復

7D
我也在98年11月買
真的是早買早享受!!
回復

現金或刷卡? [s:36]
回復

現金[s:26][s:26][s:26]
回復

有無敵兔的報價嗎?
我想拜
回復

回復 9# 滷蛋
早買了所以沒問
要不要參考
http://www.eprice.com.tw/dc/manu/?manu=Canon
回復

回復 1# 老賴大218

今天小玩一下
手持200mm端開啓IS 連續拍攝五張  用1/15  成功率有八成
                                               1/8 成功率有三成
                                                1/4 成功率只有ㄧ成
回復

CANON公司可以相機 鏡頭 試拍?
這麼好康~ 下次我也要去試
自己試最準~ 別人講都不準XD
回復

恭喜新玩具入手!

我的7D已入手一年, 陪我渡過低潮的半年, 飛行里程可以環繞地球!

另外, 老賴大您的ID218應該配合218, 至少是220, 小白II只能算小玩具, 有辱您的身分地位!
回復

218已售出,等年底328 IS Ⅱ 上市吧!
目前用 小白 Ⅱ  IS * 1,6倍 撐一下[s:21]
回復

這幾天問到的7D(機身)最低49900
7D KIT組(15-85)74490
跟ㄚ拍上差距不大[s:44]
回復