CanonFans

搜索
查看: 2680|回復: 7

1D4~Err20後續~~

後來在上週五有去跟映象反應囉!![s:48]

老闆也很乾脆的要換一台新的給我,因為買沒半週就[s:37][s:37]

現在正在漫漫等待我的1d4,先是遇到週五晚上,又遇到業務出國,在來要等過中秋[s:48]

我可憐的1d4[s:43]

不過老闆有很熱心的幫我處理說!![s:47]
回復

這店家 好樣的 [s:47]   話說 未超過 7天 法規是可以換貨的
回復

怎麼常聽到業務出國、業務請假[s:74]
回復

這我就不了解耶!![s:44]

不過我這次是第一次享受他們的售後服務說[s:81]

不過我覺的映象這家店還不錯啦!![s:47] [s:47]

有啥問題他都會跟我說,光1d4從頭講到完就說了快4小時[s:40] [s:40]

不像我兩年前在新竹XX買數位相機當場用當場有問題店家說

我錢付了所以只能幫我送原廠[s:14] [s:14]

因為我是買水貨他說他很樂意幫我寄送!![s:61] [s:61] ~~~~回日本

後來打去請消保官調解才拿一台新的出來!![s:7]

希望我的1d4能換一台頭好壯壯的[s:33] [s:33]
回復

請問大大, 映象在新竹嗎? 售後服務這樣[s:47]
價格公道嗎?[s:58]
最近也想買新機說~[s:26]
回復

那一間是在台北唷!!

不過我覺的服務是我買了好幾家相機遇到優的!![s:59]
回復

感謝大大的回覆~[s:26]
新竹不知哪一家是好樣的?[s:17]