CanonFans

搜索
查看: 4768|回復: 9

G9套筒+望遠鏡簡單開箱

去年12月老爸入手了G9因T9掛掉了
好像是因為老爸每次都直接放在富駕駛座前面的收納盒
開車一直震導致現在開機鏡頭一直晃...沒辦法照相
所以在我[s:137]下敗下了G9[s:19] (其實有一半是因為我也想玩才勸敗)
提外話說太多..
12月入手以後到今年2月老爸知道了原來G9有兩種鏡頭可以換上
二話不說某天老爸下班就去億華入手[s:36]
開箱辣!!
[s:33]
主角現身嚕 盒子那些我就懶的再拿出來拍 收的太深了[s:25]

用了3台canon相機 800IS 400d G9這介面幾乎一樣[s:47] 方便

躺下來照一張 1200萬畫素耶 比我的400D還多 不過照出來檔案也真是超大..[s:25]

超大的LCD來一張

驗明正身MIJ[s:36]

400D都沒有的轉盤..為什麼你有[s:52]

最後來一張閉眼睛的

送的原廠皮套 有人說很醜我覺得還OK辣重點是滿好摸的[s:47]

就是她LA-DC58H[s:58]

主角出來嚕~~

TC-DC58C望遠鏡[s:54]

主角出現

有前後鏡頭蓋喔

屁屁照

大眼睛[s:33]

合體1

大合體[s:19]

張開大眼睛

換個角度再來一次

G9大合體跟筆來一張筆大小

說明書上說換上望遠鏡之後要更改設定 我在01上也有人說沒做此設定會有差但我測試幾十回感覺沒什麼差別...[s:35]

在廣角端會變這樣...這讓實用性大大減低了[s:9] 說明書上有寫用望遠鏡請使用最望遠端所以應該是正常嚕

最望遠端就正常嚕

謝謝大家看完圖
這是我第一次開箱 沒有很完整請見諒
因為沒有在網路上看過原廠望遠鏡開箱
所以剛好有入手就PO上來大家討論討論
有說錯請指教

評分

參與人數 4參與度 +42 收起 理由
lonxx + 10
阿恆~風 + 10
LKT + 10
jerrylai + 12

查看全部評分

回復

我也好希望我的800IS早點掛掉.

那我就可以換G9了[s:42]

(老婆大人有規定:東西沒壞或沒撐個四年不能換[s:41] )
回復

就算是小DC裝上望遠大砲拿出去一樣是很嚇人的!![s:29] 就好比說你的400D接白砲一樣吸引人注目[s:36]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

G9好像不錯,...

等我的sony W7壞了再來敗一台..............
回復

我只能說~大大~你的圖真的好

恭喜加入CANON家族~
回復

[s:47] [s:47]
敗的不錯
只是廣角鏡
[s:25] [s:25]
看了有點無言
回復

原帖由 斯斯 於 2008-2-17 05:20 PM 發表
我也好希望我的800IS早點掛掉.

那我就可以換G9了[s:42]

(老婆大人有規定:東西沒壞或沒撐個四年不能換[s:41] )

見來等g10比較實在

[s:25] [s:25]

東西在出是很快的
回復

最近也想買隨身機......g9跟 grd2 擇一中[s:58] [s:58] [s:58] [s:58]
回復