CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: sirius

二手1DsMK? or 等5DMK2?

等到5d2出來2手大兔價錢就低了
回復

慘...
我也分不太出來差別!!
看來是乖乖的等5DMK2好了...
謝謝各位前輩的\"勸敗..\"
回復

小弟最近也想存錢購入二手大兔!
但是一直在考慮是要買公司貨還是水貨!
如果要購入公司貨二手!我想也只有不斷的在二手拍賣網站上收尋看機!
我有問過數位達人,老闆說可以代進二手大兔而且狀況很好!
似乎比現在我所問到的公司貨狀況都還好...不光是外觀或是快門數!
這點時再讓小弟我很頭痛...猶豫不決!

國內公司貨的快門數都是上萬...
而二手水貨快門數有聽說是只有上千沒破萬...
不知道哪為前輩可以稍微給個建議,快門數多少,價格大約多少呢?
還是價格應該不用看快門數呢?
買二手的東西要考慮的真多啊...[s:41]
而且是一筆不少的錢...要縮衣節食很久...[s:35]

請有經驗的前輩指導一下吧...[s:33]
回復

我今天也去問了.

要找比較新的,快門數不到5千的很難,有找到價格也在14萬5左右,

如果要找快門數1萬5千左右的話,價格大概再13萬左右,給你參考一下.

因為日圓漲,所以要便宜比較困難一點,但是日本的機子都有在顧,會比較新!!
回復

回復 18# 的帖子

你目前的處境跟感受與我有90%以上的雷同,我自己曾經上日本Y拍上去找過,真的有不少品像超好而且還看過一台快門數只有3000多的機器,無奈資金尚未足夠,所以只好繼續望機興嘆,目標是7~8月份能夠入。至於管道,跟你差不多,我多了一個代標網站考慮,可是想到風險...應該不會做此決定。數位達人是不錯的選擇,就我所知他還有3個月的保固,而且真的有問題它也能代為送日本修復我的28-70就是在那邊買的。我對大兔已經到朝思暮想的境界,希望能早日擁有,也祝福你早日擁有。
回復

直接上大兔吧,[s:47]
不管照片看不看得出來,對焦明顯會爽到流淚
回復

這樣看起來,大家都還是以買水貨的大兔為主嚕?[s:33]
不知道還有誰知到有不錯的管道可以找到頭好壯壯的大兔啊?
回復

最近也一直在肖想大兔二代機~~~[s:59]
深怕手中變焦鏡轉到大兔使用又會產生移焦困惑
所以一直在二手市場想找台公司貨便於2470不准還有彩虹可以免費調焦

看到樓上發文都朝往日本方面尋找~~~[s:33]
是否意味著大兔準焦機會遠比先前我5D來的高呢?
目前困惑於公司貨水貨遊走~~~殘

不曉現公司二手機行情價位可供小弟參考~~~謝謝
回復

回復 18# 的帖子

小弟剛從日本入手一個新同品大兔,張數5000+,實用約一年一個月整,看起來跟新的沒兩樣,請代標在日本Y拍下標,全部零零總總手續費和運費加起來大約共137500,花了我月將近三個月時間反覆的等待搜尋與下標,再加上夠強的心臟與細心的查看賣家歷史評價,附上一個網址給大大參考http://search3.auctions.yahoo.co ... cale=0jp&acc=jp
回復