CanonFans

搜索
查看: 2509|回復: 12

9/4 中壢NOVA 500D 價格

我是帶人去買的,
如有需要店家名稱可跟我說,
我在發短訊給你(以免有打廣告嫌疑)

這是在 中壢NOVA 某家店買的價格

-----------------------------------------
500D KIT 18-55mm 水貨      20,500 $
MARUMI 保護鏡 58mm UV HAZE   400 $
簡易清潔組(贈品)  0$
硬式保護貼 ? $
LPE8 日製副廠電池(一年後可再憑牌更換一顆) ? $
SanDisk 8G 15m/s 高速記憶卡  ? $
GIOTTOS 火箭吹球(大) 300 $
LENSPEN 拭鏡筆 500 $
-----------------------------------------
最後他按出計算機擺出很酷炫的姿勢:22,200 [s:81]
我就說:「尾數去掉吧…」[s:68]
他皺了一下眉[s:91]
我朋友就說好了,所以我們是用「22,000」買到。

然後還有其他物品價格,可以參考一下(小弟是沒有買啦)
50mm F/1.8 定焦人相鏡 搭機價: 2,750$ / 原價 2,900$
500D KIT 18-55mm 公司貨 24,900$
500D KIT 18-200mm 公司貨 39,500$
500D 雙鏡KIT 18-55mm & 55-250mm 公司貨 31,500$

我還有去問一下另一家的價錢,
比較便宜
500D KIT 18-55mm 水貨 18,900$
這家的話你要告訴他你是問他們老闆的(如果老闆在就直接跟老闆講)
不然店員會給你比較高的價錢。
老闆很親切噢。

兩家的店員都不錯,
給各位參考一下,
NOVA唯一缺點就是沒有現貨
台北就是馬上去馬上有
我也順便提供一下我在台北買的大約數字,

當初我在台北博愛路某家CANON大館買到500D
--------------------------------------------
500D KIT 18-55mm
MARUMI 58mm 保護鏡
硬式保護貼
簡易清潔組
單鏡相機包(只能放一機一鏡ONLY)
(我要強調是真的很普通的包,感覺相贈品)
SanDisk 8G 普通記憶卡(NO 高速)
副廠電池
不知名腳架
--------------------------------------------
這樣大概花了2,4XXX近2.5萬啦應該。(年輕人記性不好)
我是覺得我有點被坑了...[s:13]
NO 吹球 , NO 拭鏡筆

改天再來分享問GT1514T+PC33NS價錢的心得。

[s:68]

評分

參與人數 2參與度 +10 收起 理由
andy0601 + 5
okwap0217 + 5 感謝分享

查看全部評分

回復

不知道現在大吹球這麼貴
兩年前我也去找GIOTTOS大火箭吹球
住台南所以去德寶看一顆300
後來去圓環的雙美竟然只要180
當場買下來....
回復

回復 2# charles34

其實這間店在樓上賣300$
樓下賣250$
台北賣200$
網購自取價180$

試鏡筆也是
樓上賣500$
樓下賣300$
台北賣250$
網購自取價180$

我有對過牌子,同樣廠牌的。
所以其實貴的東西都不一樣。
回復

沒有現貨...買了要等多才能拿到....
該不會要等到一般水貨跌到這價位時才拿到??

還有!!
GIOTTOS 火箭吹球(大) 300 $
LENSPEN 拭鏡筆 500 $
這兩個會不會太貴了阿!!
我也在中壢NOVA 問到
其中一個貴了要100  另一個要2倍了價錢差很多!!
回復

我是買21000~水貨
x3+18-55 ---$18790
加一些有ㄉ沒有ㄉ
回復

我朋友說想買1D Mark IV公司貨,可以去零頭嗎?
回復

回復 4# king76821

其實每個地方,每一家貴的東西都感覺不一樣。
像台北MARUMI 58mm UV HAZE他跟我叫價多少你知道嗎?
1000 $

[s:13]

我回過頭來看才知道當時真傻…

而且KENKO的CPL賣900 $

[s:11]

他說三個工作天可以拿到貨。
回復

回復 3# 我是阿羊:D

差了一百多塊是太扯了點
還是要貨比三家啦...
回復

回復 1# 我是阿羊:D

MARUMI 58mm 保護鏡 大約300........

8G 記憶卡1350

G吹球大 160

LP筆250

很顯然的你買貴太多了

被騙了

博愛路都沒這麼黑......
回復

買了就是多拍啦~
感覺算一算真的貴了一些些!
但用美照補回來吧!相片無價~[s:17]
回復

回復 9# a3654718932