CanonFans

搜索
返回列表 發新帖
樓主: COPIKING

550D含配件 9/10價格分享

回復 2# 我是阿羊:D

550D   萬歲!!!!

[s:66]
回復

回覆........................................16# PLAY123

我家女王也快敗入 550D KIT 單鏡組了!!

所以........................一起...........................550D萬歲!!

[s:59]
回復

9/10 --- Canon 新報價

今天女王於中壢NOV?裡一樓的專櫃買了550D

Canon 550D + EF-S 18-55is   價格 = 28800 ( 單機身價格為 25800 )
Sandisk ultra  C4 8G               價格 = 750
kenko digital filter 保護鏡         價格 =
Toshiba C10 8G                  價格 = 1000         

贈品 : 中吹球 + 試鏡筆 + 硬式保護貼

僅供各位參考,又比小弟前幾個月購買更便宜了點,不錯的店家,值得[s:137]!!

[s:47]

回復

回復 1# COPIKING

請問也可以給我店家連絡方式嗎[s:31]
謝謝
回復

回復 18# COPIKING
高雄1個多月前帶朋友去買,就已經降價很多了
550D+18-55KIT+Sandisk ultra 8G+火箭大吹球+LENSPEN+保護貼
全部只要28590,如購買BODY組非拆KIT還減3000
是剛到貨的機子,保固16個月,不過是現金價
回復

回復 20#  ashin1217

高雄這麼便宜喔!!
可是離桃園太遠!!

日幣開始升了!!
大家快點入手吧!! [s:47]

---------------------------------------------------------

回覆 19# br7tour

已私密囉!!
回復

25800 是不是 平行輸出的 單機身
回復

9/10 --- Canon 新報價

今天女王於中壢NOV?裡一樓的專櫃買了550D

Canon 550D + EF-S 18-55is   價格 = 28 ...
COPIKING 發表於 2010-9-10 23:05

25800是小弟我在七月中旬入手550D時的價格呢...
是公司貨,看來有買便宜到??
能省則省,一千也是錢呀[s:13]
回復

回覆 23# ChesterChung

對啊!!
是公司貨哩!!

哈哈!!
[s:59]
回復

目前小弟在高雄問到的價錢......
單機價可能比各位問到的還低....只是沒有送任何贈品....[s:75]
想請問各位....高雄那裡的原廠18-200的旅遊鏡比較便宜啊0.0
有清楚的大大可以不吝告知嗎???
回復

550D  單機身26900???

小弟有看錯嗎= =

話說我550D+18-55 kit 才出走23小朋友而已...................
回復

引用第25樓s83441xp於2011-09-18 12:12發表的  :
550D  單機身26900???

小弟有看錯嗎= =

話說我550D+18-55 kit 才出走23小朋友而已...................

一年多前 550D差不多這個價阿!記的去年六月我買550D(kit)好像29000多吧
回復

最近也要入手600D了[s:75] 也準備要去中壢NOVA 購買[s:59]
可不可以給一下店家資訊[s:26]
回復