CanonFans

搜索
查看: 2121|回復: 2

fuji-31FD 華燈初上

大家好~小弟又來了!! 今天開場白比較長~希望別跟小弟見怪
房子的價位~看樣品屋裝潢就知道~新莊 思源路一帶~頭前重劃區~慢慢的進駐了一些 精緻的樣品屋~學美術的我~買不起~我"拍" 總可以吧~~但我還是只敢 站在對街拍~免得保全拉我進去 ~~恩~他們是豪宅~我家是"好窄"~~不多想了~謝謝賞圖~PS~沒有腳架~就大開拉高ISO 手持拍攝~試試這台夜光機的能耐!!也告知版上板友~若喜歡夜攝~~這裡是不錯的好地方~

未來的豪宅~上和苑~不是刷刷鍋餐廳喔

未來的豪宅~全坤峰華~不是汽車旅館喔

題外話 再PO一張 FUJI F31 太陽芒照~白天夜晚 個人覺得 都很容易拍出星芒~比小弟的單眼鏡頭24-105mm銳利許多~

評分

參與人數 4參與度 +50 收起 理由
fin314202 + 10 這星芒真美~!!
ancetung + 10
good889999 + 10
懸浮微粒 + 20

查看全部評分

回復

畫面太暗了@__@

不知道這樣的畫面刷黑卡有沒有用?
回復

我不知道 小DC可以刷黑卡ㄇ~~應該是我站的比較遠拍的關係~而且這台FU-31快門最慢只到3秒~~搖黑卡應該來不及~哈~
回復