CanonFans

搜索
查看: 2507|回復: 26

竹田車站(之一)

EOS 50+EF 28-70L+Konica Centuria 100

EOS 50+EF 28-70L+Fujicolor Superia 200

[s:26]

評分

參與人數 19參與度 +185 收起 理由
NickHuang + 10
kyosun + 10
jeffjjchen + 10
dylen + 10
csy6213 + 5
jawfs + 19
economics73918 + 10
htylalala + 10
phengyao + 10
monlight + 5
sanaok + 6
LKT + 5
ase23210 + 10
阿善 + 10 懷念的阿底味
thomas23 + 15
airmax + 10 依然無法忘懷的底片味,但是太濃了說 ...
奧菲斯 + 10
wmw + 10
jenhsi + 10

查看全部評分

回復

好濃的底片味,這個底片還有在賣啊?

這家公司不是不見了嗎?
回復

果然是底片 才拍的出來的感覺[s:47] [s:47]
回復

我去天祥路某家綠色的沖印店洗底片,每洗一捲就送我一捲。這好像是最後一捲藍色的。
之前我不大喜歡用Konica,因為覺得粒子比較粗。可是最近用Fuji的拍出來顏色實在偏青,這幾天拍花效果不如預期,就拿藍標的出來拍看看。好像也沒差那麼多。
Superia 200就實在不能苛求了。換上Superia 200時已經下午四點快五十分了,還能拍出來就偷笑了。

回復

從竹田飆回左營的路上發現客家村有很多可愛的景,可惜天黑又沒底片:淚流:

一路上想著要去天祥路再凹兩捲來拍。但是一轉念,想到要放到CF來,又好不容易有L頭可以用,還是拿去給萬藝沖+掃。
再這樣下去我一定得敗一台底掃...反正工作上偶爾會用到。

這一段路我回來只騎了大概不到70分鐘。不過累斃了[s:35]  ...趕快去[s:60]

回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
很有味道..................[s:58]
回復

[s:47] [s:47] [s:47] [s:47]
回復

To Airmax 兄

四月資訊展,打算敗個底掃來。自己弄比較好。
上傳的檔案也不是不能改,只是我太懶。[s:46]

回復

[s:47] [s:47] [s:47]
拍的真好~~~
回復

騎機車去呀....可以坐火車去那呀
不過班次不多就是了
去年常坐火車到那找客戶
沿途的車站也蠻特別的

回復

原帖由 jaymyang 於 2008-2-13 01:26 發表
四月資訊展,打算敗個底掃來。自己弄比較好。
上傳的檔案也不是不能改,只是我太懶。[s:46]

可以考慮Nikon的Coolscan V,小弟用的是Coolscan IV,在大部分的情況下都能掃出不錯的檔案,Coolscan V有4000 dpi,相信效果更好。
回復

原帖由 jaymyang 於 2008-2-13 01:08 發表
從竹田飆回左營的路上發現客家村有很多可愛的景,可惜天黑又沒底片:淚流:

一路上想著要去天祥路再凹兩捲來拍。但是一轉念,想到要放到CF來,又好不容易有L頭可以用,還是拿去給萬藝沖+掃。
再這樣下去我一定得敗一台底掃.. ...

原來jaymyang大是左營人喔,小弟就住在隔壁楠梓而已,有機會的話一同出來街拍交流一下心得吧。[s:47]

回復

拍的真好...................
[s:47] [s:47]
回復

回復 10# 的帖子

我ㄧ翻時刻表,到屏東還是要去高雄搭車比較方便,在新左營搭車加上轉車時間,不會比我騎機車快。[s:62]
而且本來是要去追逐陽光的...哪裡有太陽哪裡拍[s:21]
回復

原帖由 ase23210 於 2008-2-13 07:26 發表

原來jaymyang大是左營人喔,小弟就住在隔壁楠梓而已,有機會的話一同出來街拍交流一下心得吧。[s:47]

那真是太好了
左楠地區有什麼比較好的點呢?
被鐵路隔著,我很少到左營舊市區去逛。

回復