CanonFans

搜索
查看: 5342|回復: 15

出價36500被拒絕了

550D KIT(18-55)+50F1.8+LP-E8原廠+SANDISK SDHC 8G CLASS10+Marumi DHG 52 and 58保護鏡+RS-60E3快門線+清潔組+靜電型保護貼+簡易背包+讀卡機=36500 我提出的
通常kit組是29900 會送副電跟8g電池=1000  改成原廠電池2100
8G CLASS 10 要1800   50 F1.8=2700 這樣的話就是 35500
(29900+2100+1800-1000+2700)=35500
其他的原廠快門線 清潔組 保護貼 背包 讀卡機
我看有些人有送 原廠快門線差不多600 清潔組 700 讀卡機 100
保護鏡兩個 要 900+750 Marumi 的
簡易背包+保護貼+讀卡機   這些小東西出1000 因為有些應該要算送的
只是賣家說賠錢 大家認為哩?
回復

價錢我是覺得OK
但是賣家不賣
說什麼也沒用ㄚ~
回復

沒有不敬的意思...這樣殺價...有點殘忍~
作為消費者...當然越便宜越好~最好是送一堆不要錢的東西~

但是...因為職業使然~我不愛去殺價...因為我也不願意別人殺我的價~
將心比心一下吧~

如果非要凹那麼多東西...多問幾家,說不定有別家會賣你。
回復

這種價錢~怎不去買新的就好了呢?
用新的自己也比較爽不是嗎?
回復

老實說 自己去買新的比較划算
XD

為什麼??

爽度問題 因為是新的 ^__^

雖然我都買二手的
回復

買賣不就是這樣~
買的人要更便宜!
賣的人要少賠一點!

沒有合不合理的問題吧!
回復

如果妳買的是現金沒發票
應該買的到
只是店家沒賺多少
如果開發票又可刷卡等
那真的賠死
回復

我說的價錢 就是全新的
可能我說的不清楚吧
回復

36500感覺是合理價格.不一定所有要買的東西都集中再同一家店.有的店賣的機身鏡頭便宜.但是周邊配備卻比其他家店貴.多跑跑其他家店就有了[s:24]
回復

產業結構問題 不懂行銷手法 當然不知亂殺 持非老闆貼賺差 不然不會賣
不管鏡頭機身 他的售價一定部會相差500元 也就是說彩虹公司 給任何廠商價格都一樣
利潤也相當 相對也不容許經銷商亂落價競爭打壞行情 如發現被同行檢舉 一定不得行銷
唯一能凹的  不是相機或是鏡頭價格 而是相關配件 但不可能頂級 因為這些都是雜牌
賣家自己貼錢送你 而不是降原廠單價
會大贈送除非熟客 不然就是你依次買很多 或是冷門下價商品出庫存
以目前550D大熱門來說你要賣家大贈送 誰鳥你過路客 不買還有很多人等著買
說話軟一點客氣點 付錢乾脆些 還許賣家 起毛仔爽就送你 買賣都要博感情的喇
回復

買賣這種事歡喜甘願的

沒有石麼好批評
回復

老闆應該不會賣你..
算了一下,賺的少到可憐=沒賺 >>>所以不會賣你 (老闆應該跟你也不熟)
所謂交情 交情 >>>有交易才有感情
回復

今天他高興~他便宜賣你賺到,今天他不高興~他不賣你也沒虧到,
或許有些人認為去跟老闆博交情可以算便宜點,其實如果妳真的跟老闆交情很好~反而也不會殺價~
老闆跟你交情很好~她自己主動會降價也不用等到你殺~
今天大家出來做生意不是來賠錢~殺頭生意有人做~賠錢生意沒人幹~
你認為你出價合理~那也只是你自我感覺良好~
今天你認為黑店~但或許只是你主觀意念~
站在老闆角度~這客人怎麼意見這麼多~
顧客誰不想省錢~誰不想便宜買東西~
業主誰不想賺錢~誰不想賣多賣貴點~
你今天出價~他認為賠錢~他不想賣也沒錯~你總不能拿刀押著他~
今天你會問這問題其實也是白問~因為你認為你出價屬於合理範圍~
但不代表他得依照這價錢賣你~
多跑幾家~多問幾次~一個願打一個願挨~總會找你要的~
回復

守住自己的底線
找到適合的商品
交易就是這樣啦
[s:47]
回復

我覺的KIT組加上記憶卡和原廠電池
這三個..你出的價已是查價後的最底(便宜)價的話..

其它東西..真的很難再便宜到吧.
由其是原廠快門線..二個marumi的保護鏡
這三個東西本身的價格就很硬吧..能殺個50-100就很不錯吧

清潔組+包包+讀卡機我覺的才有可能送吧
回復