CanonFans

搜索
樓主: 法小金

[黑店] 原來台中"華揚"的服務是這樣???

原帖由 alf0727 於 2007-4-25 12:12 發表
小金大:

是時候了!該換1D Mark III~[s:12]
5D可以賤價售給我~[s:28]

哈哈哈
期待開箱文[s:33] [s:33]
那小金大不要的5D我也要來排隊啦
回復

我不用買1DIII了...
因為我同事去日本玩
幫我找到了背帶[s:17]

5D可以繼續用了....[s:29]
回復

原帖由 法小金 於 2007-4-30 14:48 發表
我不用買1DIII了...
因為我同事去日本玩
幫我找到了背帶[s:17]

5D可以繼續用了....[s:29]

藉口阿[s:12] [s:12] [s:12]
回復

拿到背帶了[s:17]
回復

原帖由 IceMaster 於 2007-4-25 02:37 發表

原來還有這項服務!![s:10] [s:10]

其實對我來說,誤差不要超過5%,或是販賣的價格不要比我去台北的油錢+物品的價格貴很多的話,我是都可以接受的,剩下就是服務品質了,台灣已經是慢慢的走向品質為導向、服務有價的社會,我也 ...

很認同這樣的聲音。其實如果服務好,售價不要差太多,價差就當作買服務。如果便宜但
是態度其差無比,在下也不會在那裡消費。這可能還得靠我們消費大眾一起努力吧!
回復

說到這間華楊...也是一肚子鳥,
法大還好沒買到...小弟也在這間受過一肚子氣,
話說當年N家D200剛上市,市場缺貨缺粉大.....
從網路上跟華楊訂貨,那時他們說大約何時會有貨,
所以我就直接跟他們連絡,果真....N日後.....他們打電話給我,
華楊:「吳先生,這裡是華楊...你之前有跟我們訂D200是吧?」
我:「是的是的!有貨了嗎?」
華楊:「東西來了,你好像住台北,你要用宅配的嗎?」
我:「我下週剛好要下台中,我過去店裡面拿好了。」
華楊:「我是怕有人看到貨,又沒賣給人家,到時候客人會報怨。」
我當時覺得很怪,你不會收起來就好了,幹麻給客人看到.....
我:「那維修?!」畢竟買水貨都會問一下...
華楊:「放心啦!只要是什麼揚通通都是我們的。」
我當場覺得虎爛....正揚、驊陽也是嗎?
.....廢話太多....回題....
我就是堅持我要自己去拿貨...他也凹不過我,因為我只是預定還沒匯訂金就通知我有貨了...
結果當時運氣好,兩天後公司派我去雲林一趟,我就順道去拿....
到店裡本來覺得還好.....但是開箱檢查東西時,我突然發現店員的動作都很快,
一般咱們去敗家時,店員拿東西都是輕輕慢慢地,為何他會這麼快動作,
我就說:「嘿!我自己拿.....這麼用力東西不是你的就隨便嗎?」
店員被我這麼一罵動作停止了,
我自己拿東西檢查時,我覺得怪怪的.....有敗過家的都知道....
新包裝的時候,光碟這些東西根本不會有人打開過.....但是我發現,
媽呀!光碟包被開過,那個自黏袋有拆過的現象,說明書有摺痕.....
我就說話了:「哈囉!小姐~能不能請你們老闆來一下,我有事情要問他,因為訂機等事情是我跟他聯繫的。」
小姐沒說話就去找老闆了,幾秒後....老闆來了,
我直接把光碟包跟說明說給老闆看就問:「老闆,這不像新的耶~」
老闆:「東西從日本來,我們都要檢查一下啦!放心....」
我想說缺貨的東西,有貨要偷笑....
我:「那可以試一下機吧!」
我就直接拿出自己的記憶卡跟帶去的鏡頭裝上去....
老闆:「準備真齊全,你要不要先付個款。」
我也開始覺得怪怪的,東西都不知道正不正常就要我付錢,所以我加速了我的動作,
我記憶卡插上,鏡頭接上,立即開鏡亂拍一下,疑惑全部解開了...這台不是新的,
我:「老闆,這照片的次數怎麼是9,新的不是應該第一張為1嗎?」
老闆看了東窗事發....才把所有的原委跟我說,
原來這台是之前客人買的,結果回家被老婆罵到去退,
所以老闆他們才把它當退貨後再拿出來賣....
我最後直接說:「你知道車子只要落地就要扣錢,你這台早就被人家PLAY過了,你把它當新機賣給我,我不會度爛才有鬼,你們的所有動作都有問題,不被懷疑才有問題。」
最後水貨價58000被我砍到53800。

說到此,大家應該會知道,如果那時候我讓他用宅配的送到我家.....
靠~我馬上損失42000......做生意要有良心~~~送他黑店一記。[s:35]
回復

是該如此

扣10000分 [s:51]
回復

請問 小金大
\"明昌\"是在台中市的哪裡阿?
有地址嗎?或電話?
回復

原帖由 DR.CANON 於 2008-1-11 17:20 發表
請問 小金大
有地址嗎?或電話?

明昌是有網址的,可網路自行搜尋

在成功路上(成功路與三民路交叉口附近)
回復

原帖由 DR.CANON 於 2008-1-12 12:20 發表
請問 小金大
有地址嗎?或電話?

這裡有:
http://www.mingphoto.com.tw/
回復

原來的老闆還OK....
現在換他兒子站櫃,就差很多了...
不但沒空間,服務態度讓人感覺從鼻孔說話....
做生意嘛!和氣點總是好!
回復

回復 26# 的帖子

沒錯~
他兒子很屌~[s:7]
老爸還ok~
女兒也還好~
另一個應該是請的~還不錯~
今天去華揚敗了一顆50mm/1.8
想先試鏡~
老老闆竟說~
有確定要買才能開封讓我我試鏡[s:23]
萬一試了不喜歡..難道也要買唷~[s:35]
回復

我覺得華陽的服務也是很濫....
千萬不要去....我也是台中人.....
回復

前陣子幫朋友去買Tokina 11-16  
因為台中只剩他們家有貨
結果只好去跟他們拿
要去前一天還問他們目前有沒有貨
他們還說有
結果隔天去
說沒有...缺貨很久了
什麼鬼啊.我昨天才打吶
他們就問...誰接的
(誰會知道誰接的...我只說一個女的)
最後當然不了了知.......
只是...算了
沒有就沒有...為什麼要說有
而且我還再三請她確認有無貨...她查完還說有...[s:61]
回復

朋友有去日本也不順便多帶幾條回來
造福大家
[s:61]
回復