CanonFans

搜索
查看: 4647|回復: 8

[團購] 熱騰騰地~~ 開箱囉~~

等了好久~~~~   好久~~   終於收到了~~  

感謝CF製作團隊地用心~~  看起來質感真地不錯~~ [s:26]

[img][/img]

#6 這衣美兒地鄭小姐~~    真素客氣丫~~ [s:75]

粉是開心~~   所以都亂拍~~   請多諒解~~  [s:59]

評分

參與人數 6參與度 +166 收起 理由
李傻傻 + 20
KevinJheng + 20
lm22ch + 30 值得開心啊
TOMMYIF + 30
good889999 + 16
奈米 + 50

查看全部評分

回復

感謝對站上的支持哦[s:26]
回復

我也收到了,感謝CF製作團隊的辛勞!![s:47]
回復

不知道下次有沒有貨到付款[s:14]
好想要喔[s:75]
回復

我中午也收到了  不過還在上班   
一下班 馬上回家 開封  太感動了   [s:31]
回復

不知道下次有沒有貨到付款
好想要喔
KevinJheng 發表於 2010-6-26 18:21

可以拜託朋友阿!
   我就幫朋友一起買!
回復

回復 6# miss

我就沒有你者種朋友[s:17]

沒有啦,應該是說,我朋友不會逛這種網站(沒玩攝影),而且,我是高中生@@,大家應該都不會幫別人轉帳買東西吧...[s:21]
回復

回復  miss

我就沒有你者種朋友

沒有啦,應該是說,我朋友不會逛這種網站(沒玩攝影),而且,我 ...
KevinJheng 發表於 2010-6-26 20:37

說的也事!
那祝你好運囉!
回復

今天收到了期待已久的CF POLO衫結果試穿一下.發覺買太小了[s:29].不知道有沒有大大是買太大件了.[s:91]
我買的是XL.我想要換黑色CF POLO衫SIZE 2XL.不知道有沒有大大幫忙一下[s:26]
台北縣市.桃園.我都可以親自送到.外縣市可能要郵寄了[s:75]
回復