CanonFans

搜索
查看: 7743|回復: 9

[黑店] 台中聖佳的服務態度.......

去年底為了出國,想為相機找個容易攜帶,可以腰掛的專業相機包,

所以到了台中市中區的"聖佳"相機器材行,

經店員介紹喜歡上一個以色列製造的包包,

跟店員談好價格之後準備買單,店員才告知不能刷卡,

不然就要在加價,心理頓時ooxx,

但是店員一直強調,因為已經很便宜,所以才是現金價,

當下覺得這包包滿足我的需要,也就沒在堅持,掏出現金打包走人........

隔幾天,

想在看看其他相機配備,所以就在上"聖佳"網站參考,

居然發現前幾天買的包包,網站上的標價,比我所買的價格還便宜200元,

有種被騙的感受,

在他公司的mail留下反應,希望店家可以給個解釋,

一個星期過去沒有任何回應,打了電話去店家,告知店長不在,無法做解釋,

5天之後總算接對方來電,當然是解釋一推,不過後來還是承諾將退回這差價200元,

給了我的地址請他郵寄,.......

好幾個月過去了,這封信我沒收到過,

忘了是甚麼時候,該店的店長又打了電話給我,問我是否收到他寄出來的信,

挖咧!

問他多久前寄的出的,回答我--很久了--他也忘了,

跟他表明從沒收到他的信,後來達成協定,找時間在去店裡拿..........

就在昨天!

想說剛好遺失了2個鏡頭蓋,就過去店裡挑了2個,

結帳時跟店員表示,店長承諾200元可以抵扣,

店員邊吃便當邊問我,有啥單據嗎?

跟他說是店長承諾沒有給任何單據,所以是否可以請他連絡店長,

冷冷回答"店長沒帶手機",所以......

如果這是一家店的服務態度..........你還會在去消費嗎?

評分

參與人數 3參與度 +35 收起 理由
aaaa67520 + 10
Mayda + 5
Gladiator01 + 20

查看全部評分

回復

我都到明昌
至少他們的服務態度很棒
台中相機店也不算少
尤其老相機店佔多數
已經有老大心態
所以真的要慎選
帥帥的例子讓我們當借鏡
相信在選擇店家上
會更小心的.........還好帥帥不是去買鏡頭
不然應該不只差那個200元吧.......
回復

聖字輩的~我還沒買相機之前~就被我列入不會去的名單了~
還是多多上網查看看~應該會發現不少~
大大還好只是買包包~不然我想你有可能愈氣吧~
多花200看清一家店~不算貴啦~~
回復

我都選擇去台中的中野
店員人都很好
店長人也很棒
可以參考看看喔
回復

我自己在買東西時.都會在網站看很久.也比價很多家才會下手.花200認清一家店.還值得.心想200救濟他們[s:68]
回復

台中「聖」字的都要小心
很多網友千交代萬交代
可是還是有人不知道
回復

聖字頭的.....[s:73]
回復

我已經不想計較那200元了
是我眼睛沒張開
沒有多看看大家的留言
希望
我的事不要在發生其他同好身上
阿彌陀佛
回復

台中相機店聖字頭的有二家  一家位在文心路  一家就是樓主去的那家 ,只是二家都是同一個老闆
回復

店面價比網路價差兩百算正常
之前我也在台中某家(跟妳說的店名差一個字) 指定要某款包包,她的網路訂價就是比現場詢價便宜
指名要該包且網路價,店裡沒有要預訂,給完訂金後等一個禮拜到隔天我要出國了,包包還沒到
調一個包要一個禮拜還調不到
真懷疑是不是因為嫌賺的少不想賣~
回復