CanonFans

搜索
查看: 2966|回復: 12

買500D&日本BEST電器的五年延長保固

最近想買500D因為是窮學生,所以逛蠻多地方的...
500D水貨跟公司貨差沒多少錢...所以想說買公司貨
我在台中的日本BEST電器試拍,服務人員還蠻熱心的!
遇到的服務人員本身也有在玩相機,所以也有問必答
他們500D公司貨單機身價格現在是21900,"好像"還有送8G記憶卡等東西...
然後現在BEST電器有買5000送600的活動,所以一台相機還會送2400的提貨卷
如果買18-55kit是24900,再買100元的東西,就送3000元提貨卷
算一算感覺還蠻划算的
他們可以加價6%...延長保固,相機一年變成五年保固
提貨卷拿來買便宜的小防潮箱也很夠了....
有其他大大有更好的方案也請盡快跟小弟說囉!
我期末考完~禮拜五就要去抱500D回家了[s:36]

評分

參與人數 1參與度 +10 收起 理由
gysbgysb + 10 就給他買下去吧~

查看全部評分

回復

我今天問雙鏡組水貨
24500耶~
好像跟大大說的也差不多後~[s:37]
回復

為何不考慮550D呢?
回復

回復 2# 凱爺

雙鏡組水貨24500可能跟公司貨價差比較多吧?~我沒錢買雙鏡組所以沒仔細算>\"<!!!

我上面24900那個是一機ㄧ鏡的kit組~扣掉提貨卷3000
21900....加他送的有的沒的的東西
這價差跟水貨應該差不到3000

單機身21900~扣掉提貨卷2400
=19500..還有送ㄧ些有的沒的...跟水貨價差也不到3000
再加1314就變5年保固....
我比較怕死吧...因為前幾天殘值6000的筆電~螢幕莫名奇妙壞了~過保報修89XX...[s:18]

回復 3# potwo

回大大~因為還是學生~需要慢慢存錢,本來預算只夠買二手450D
期末有ㄧ筆獎學金進來~才勉強買的起500D...所以先買500D來練習囉!
因為我也蠻需要錄影的功能..所以忍痛450D衝500D..原本使用的相機是S80
買500D算進階了吧^^
回復

[s:68]如果不是急著要用..留下錢買550D吧..差很大的,由其是拍片
回復

真的= =550D功能真的太.....[s:27]
從他賣掉缺貨就可以見到= =
回復

550D+1~~~~~[s:58][s:58]
回復

我是建議你
如果是跟家裡的人要錢來買,
或是說用自己所存的錢去買的話。
那還是替家裡減少負擔吧。
除非你是花自己打工的錢,那就ok
回復

回復 8# kaoiochin

呵呵~這些對學生來說算奢侈品的東西....家裡是不會幫出的^^
都是自己慢慢存+獎學金+當助教的錢來的囉....
so....預算才那麼緊~
本來的s80用了好多年~這陣子感覺對焦有點不準了
暑假又要去遊學~沒相機會死人~哈~才會想趕快敗一台單眼囉
回復

嗚~這邊勸敗功力也不比某01站差....害我想不顧一切~敗下550D水貨.......[s:74]
想說以前的S40~S60~S80都買水貨..每台都拍了幾萬張也沒故障過半次..要賭嗎?
買水貨台中有沒有哪間水貨保固也做不錯的呢!?
或是上台北辦美簽的時候再直衝億華[s:36]
回復

回復 10# stishuhao

直衝億華你因該會敗更多吧~!!
我問了500D水貨單鏡只要18500喔~
給您參考唷!!
回復

那如果在不缺...錄影  那50D 跟40d,也是不錯的選擇!![s:47]
回復

呵呵~最後..經過各位大大的建議..結果出爐

550D機身找到二手23500狀況我是覺得很不錯~外觀沒刮傷,公司貨保到明年七月
才用3個月~但是快門數有點多...但是這價格還勉強可以接受
只能說550D現在價格真的有夠硬
18-55 IS鏡頭+ B+W 58mm保護鏡,同學賣我2千
收藏家防潮箱1499....大潤發買的
回復