CanonFans

搜索
查看: 6773|回復: 9

GIOTTOS MH5400+VGR9254開箱

小弟很早之前就想買腳架了~[s:6]
每次拍星芒都是很克難的找尋固定物拍~[s:91]
今下午剛好經過NOVA就去逛相機店..
本來想買百諾C057 or 58 n8..
但最後試過GIOTTOS之後.. 覺的表現不俗..
所以....就打包帶回家了.. [s:79]
不多說~ 來開箱吧~

1.腳架資訊. 可承載5KG.

2.雲台資訊.可承載6KG.

3.一起合照

4.千呼萬喚始出來

5.Mark特寫一下

6.它是反拆式腳架~ 所以空間長度可以縮的比較小一點.

7.腳釘只要旅轉就可以露出來了~

8.雲台特寫~

9.VGR-9524是鋁鎂合金.. 如果是8524..就是Carbon.. 當然要價也就可觀了...
   我的口袋不夠深..不過就重個2、300克..用男人的汗水來交換吧 [s:60]

10.這支腳架特別的是這一管... 它有旋鈕...

11.可以拆解下來~ [s:64]

12.接著也把中柱+雲台也拆解下來

13.沒錯~ 就變成單腳架啦~ 在人多的展場、特殊地形可用~腳夾緊一點
       應該就能拍的清楚啦~ [s:68]  

14.而且還貼心的送一個魔鬼氈的護套~ 套上去就很方便握了~

15.不只如此~ 連單腳架的揹袋也跟隨附贈... 真的是佛心來著~ 不過要拆解就是了~
    還好單腳架拆解容易~ [s:81]

腳架+雲台約7張小朋友再貼幾張國父...
這個腳架還有一個特色是快速拆解讓腳架站立~ 只要稍微旋紐~ 同時就可以拉出三截~相當的方便快速!!
整體作工質感尚可~ 當然...沒辦法跟"雞肉"的比~ 但裝相機後測試整個穩定度都良好OK 讓小弟很滿意
我的鏡頭+機身+手把..最多也不會超過2KG.. 所以像是垂頭問題.. 是不會有的..[s:19]
以後就靠它服役幫忙拍出好照片哩..

謝謝賞圖與指教. [s:26]

評分

參與人數 10參與度 +170 收起 理由
lm22ch + 20
七角 + 10
leandertu + 10
brucechiu + 10
good889999 + 10
SAMMY + 20
ASIMO_9 + 20 恭喜感謝分享°°
奈米 + 30
pip + 20
max660122 + 20

查看全部評分

回復

一支cp值很高的腳架[s:47]
回復

很不錯喔
雙用腳架
感謝分享
回復

有一次帶老妹的女性朋友去買5DII kit(一碰單眼就上FF這樣.. [s:11])
就是帶這組腳架一起走的
只是她是碳纖版..

結論:有錢真好~
我也要~[s:52]
回復

本來在考慮百諾的~~

看到這隻,還不錯,可多加一個選擇~~
回復

這裡有攝友開VGR-9254腳架+MH-1302 (有3向水平儀)
這樣搭配起來應該是7張小朋友有找. 也可以參考看看 ^^+

(Giottos VGR-9254+MH-1302變形金剛腳架首發開箱)
http://www.wretch.cc/blog/ericshot/13715011
回復

我最近也去拜一支!
真不錯也!
回復

感覺很不賴耶
不知道重量呢
可否告知約多重阿
回復

今天本來也打算買這支 後來想再考慮考慮
回復

又給我打一針~~~~感謝樓主分享
這組有再預算內~~汗水應該只會流下一些吧~~~哈哈