CanonFans

搜索
查看: 4601|回復: 7

[好店] 日光-漢口街購買Canon EF 24-70MM

5/22號剪好頭髮閒著沒事
繞到漢口街~日光
想說明天要拍婚攝換支鏡頭來試試
停好車後直接近去跟"劉姐"表明要買CANON EF 24-70MM
"劉姐"挑了一隻請我試試有否準焦
接了5D2相機隨意的拍了幾張沒特別注意有什麼問題
(就算真的不準就手動調焦了)所以沒再試

因刷卡出問題所以也在店內跟兩個姊姊一個妹妹 ( 妹妹還帶了一著有個性的手錶 )
聊天喝影料
聊了一個小時才完成回家

晚上就將我的之前的24-105鏡頭帶去朋友家給他使用了

隔天婚攝開始沒多久
接上了24-70MM後拍攝都沒問題
當新郎要來接新娘時
糟糕~問題來了

鏡頭的對焦變緩慢
有時還對不到~~~心想不會吧......昨天帶回家的ㄝ
既然自動對焦變緩慢那就改用手動對焦
不用還好一用怎麼覺得越轉越緊幾乎卡住無法轉

警急情況下立刻打給朋友請他將我送她的24-105立即拿過來
順便拿去24-70去漢口街看情況
也很快速的打給了"劉姐"請他先看過後
換一支新的給我先用

"劉姐"也夠義氣二話不說立刻讓我朋友拿著24-70MM回來
好讓我順利完成當天的拍攝

真是感謝"劉姐"的幫忙
事後有問過是什麼原因造成
就說是"新品不良"還真被我碰到了
PS:此鏡頭無碰撞到東西

日光~劉姐服務很好價格也算公道
可以親身體驗一下
可別忘了要跟另一位姊姊跟妹妹打招呼 ^ ^

評分

參與人數 3參與度 +42 收起 理由
郵差凱 + 11
李傻傻 + 20
shadow790222 + 11

查看全部評分

回復

真好耶!!
這種店家一定要推的!!![s:47]
回復

不知道canon品管是怎樣搞的.....?[s:94]
24-70可是不便宜的鏡頭,canon居然品管是這樣....[s:46]
鏡頭可是動輒好幾萬的東西,很多人吃泡麵省吃儉用存下來的。
希望canon能加強品管,別讓消費者二次流血傷心!
回復

攝影買賣 真的要找誠實 良心店家
自己長期在\"長勵\"的感覺是 \"新手什麼都不懂開始到現在~長勵的女店長 還不曾讓我感覺自己是冤大頭過\"

有一回故意去別家問行情~ \"靠\"4千元可以買到的東西~   說 算便宜交朋友價  打完折後 5千多\"當我肥羊

ㄏㄏㄏ~ 還是老朋友\"長勵\"實在  [s:13]
回復

好店一定要多照顧的~有空有需要就去交關一下就好了~~
回復

你是好咖他一定對你比較好啦!!!
回復

>< 怎麼好店家都在台北拉
新竹.....都沒有這種店家[s:52]
回復

==|||樓主的豪情也不差~~~~~
Canon EF 24-70mm F2.8L
該價位應該是一般剛畢業大學生快兩個月的薪水~~~~
Jonbon 大,僅一句~~~\"新品不良\"還真被我碰到了~~~
當然劉姐態度才是解決事情的關鍵~~~~
但是........

有誰要送我24-105阿~~~~~
流浪的貓~繼續流浪看路邊可不可以撿到~~~~[s:52]
回復