CanonFans

搜索
樓主: 艾小克

分享討論各位大大去億華 eWaht 買東西的心得心態

原帖由 艾小克 於 2008-1-31 15:13 發表

這位大大, 分享一下是哪一個店員啊 ?     男生或女生 ?

男的。
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2008-2-1 00:45 發表
還有一各就是沒事不會在旁邊酸人
這點實在令人髮指

不會吧......連髮指這種形容詞都出現了[s:55] [s:55] [s:55]

看來這個站不宜久留,老頭子就先閃人了[s:26] [s:26] [s:26]
回復

原帖由 wcw0610kimo 於 2008-2-1 00:45 發表
擔任副管理員 首要就是要帥 然後有責任感!
法小金超帥的!
[s:58] [s:58] [s:58]

還有一各就是沒事不會在旁邊酸人
這點實在令人髮指

原帖由 法小金 於 2008-2-1 00:42 發表

回種馬大
討論小君跟討論V字領
是不同的哦
我沒指不可以討論小君及其它美麗的店員
我指的是討論小姐的穿著對他們滿不尊敬的
請多指教...
不好意思..之前沒說明清楚
又害你那麼勞師動眾的找文章
也謝謝你費那麼大的 ...

有你們兩位副管理員在這邊
偶再來看看這個站的水準會有多好
兩粒屎毀了一鍋粥 [s:9]
回復

幹嘛搞得跟 01一樣..... 唉[s:21] [s:21] [s:21]
回復

原帖由 austin 於 2008-2-1 07:04 發表

不會吧......連髮指這種形容詞都出現了[s:55] [s:55] [s:55]

看來這個站不宜久留,老頭子就先閃人了[s:26] [s:26] [s:26]

唉~           
回復

這裡也有一篇

http://www.mobile01.com/topicdet ... 19&last=4850682

參考一下[s:58] [s:58]
回復

我想當一個管理員要以身作則,去管理好一個站,今天法小金是當上了副管理員,但是他那些文章

是在還沒當管理員之前po的吧!!當一個管理員我想要很用心,小金大一看到有人一值在討論V的事情,

馬上制止,這我不知道有什麼不對,請問你是管理員的話你會如何做??是繼續放給他濫,繼續討論,

還是看到之後馬上制止呢,大種馬大大,麻煩你發表一下你的感言.

通常一個事件本來看起來沒什麼的,一定要挑起來引起公憤才很高興嗎??說什麼兩個屎...請你問又做了什麼,

近來CF那麼久,第一次那麼感慨,這個站多幾個你這樣的人,一下就散了吧!!很和樂像個家庭不好嗎??
回復

原帖由 redexjames 於 2008-2-1 10:38 發表
我想當一個管理員要以身作則,去管理好一個站,今天法小金是當上了副管理員,但是他那些文章

是在還沒當管理員之前po的吧!!當一個管理員我想要很用心,小金大一看到有人一值在討論V的事情,

馬上制止,這我不知道有什麼 ...

我對這個站副管理員的產生方式也蠻好奇的哩~ [s:51]
回復

小弟來說句客觀的話!事情有一體兩面,並不是如何如何就會引起公憤,沒有絕對的正義。

要刮別人的鬍子之前,請記得把自己的鬍子刮乾淨。

以上幾位大大都太衝動了,自己要做正義的一方之前,請也檢討自己是否也犯了相同錯誤。

請各位大大息怒,行事低調。
回復

開始有01的感覺了[s:52]
我知道的CF不是一團和樂嗎[s:58]
回復

每個人風格不同,互相包容一下就好啦[s:58]
我自首我有講深V,但我不是想要去輕挑那些店員,我的意思是很sexy = 性感.
(小金大不好意思,剛好你一留言的下一樓我就說看深V應該換個字眼[s:26] )
網路上討論看不到對方的表情是無法判斷對方在想什麼,往好的想就好,沒有人沒事想要筆戰的吧[s:45] [s:45] [s:45]
回復

原帖由 Stone 於 2008-2-1 11:08 發表
每個人風格不同,互相包容一下就好啦[s:58]
我自首我有講深V,但我不是想要去輕挑那些店員,我的意思是很sexy = 性感.
(小金大不好意思,剛好你一留言的下一樓我就說看深V應該換個字眼[s:26] )
網路上討論看不到對方的 ...

大大 偶認為說深v 沒有輕挑億華的店員阿   他們本來就是這樣穿給客人看低  姚條淑女君子好求

偶覺得在這邊發言有話就直說  反而裝腔做做比較不好說

所以深v偶覺得很okㄚ  [s:19] [s:19] [s:19] [s:19]     (如果怕人看幹麻穿這樣[s:25] )
回復

這個討論先暫停一下[s:15]

--
13:46再度開放,但是請看完
http://forum.canonfans.biz/viewthread.php?tid=7241

再繼續做討論[s:26] [s:26]
回復

對不起各位大大 !!   [s:16]
小弟我原本是好意 ~    但是感覺好像有點火藥味說 !!
希望大家心平氣和唷   過年嘛     祝各位大大   \"新年快樂\"  唷 !!
回復

我是認為
服務業來說,穿的美麗好看是對客人的基本尊重
可以用尊重的方式討論
但是輕浮就降低了討論的水準及自己的水準
說一句實在的.深v不是誰都可以穿的
更何況就那麼近距離的可以服務到你
還有什麼不滿意的

若是億華換了一堆阿婆賣相機,或是每位都不打扮,穿不正式或睡衣上班
我想我要我進去都困難
說真的,億華妹外表跟身材真的不輸一般外拍妹(做兩~三天還沒外拍妹3小時賺的多)
但是確實實在在的在認真工作,賣相機,做這種時間久又累的服務業
光這點就很直得鼓勵了

PS.那應該不是老闆女友吧,希望有站友可以約她出來外拍~~老闆那麼胖應該沒有女友才對

回復