CanonFans

搜索
樓主: 艾小克

分享討論各位大大去億華 eWaht 買東西的心得心態

剛才在01看到的轉貼過來
說真的,看完了,我真的不敢去那邊買東西了
-----------------------------------------------------------

我也大力[s:137]這家..
因為上禮拜日我帶我家女王去買相機..
結果我家女王前前後後換了10幾台..
因為我家女王是處女座..
只要是有小瑕疵的地方都換..
結果服務員也是一直換..
真的很有耐心呢..
回復

上週去億華
有一個滿可愛的~[s:31]
是在外面介紹商品
人也很熱心~下次再找她買東西~幫她衝衝業績[s:34]
回復

原帖由 austin 於 2008-1-30 21:42 發表
剛才在01看到的轉貼過來
說真的,看完了,我真的不敢去那邊買東西了
-----------------------------------------------------------

我也大力[s:137]這家..
因為上禮拜日我帶我家女王去買相機..
結果我家女王前前後後換 ...

換言之...憶華同一天,至少多出十幾台被客人摸過的小瑕疵品相機嗎???
回復

原帖由 5dfreaker 於 2008-1-30 21:24 發表
撇開美女議題不談

購買時的服務算是很不錯,不過不知道有售後服務過的經驗是如何呢?!

ps.通常我自己買都去相機王,陪朋友去都是去億華,因為自己買東西還是專心點好  [s:58] ...

依個人親身經驗,eWhat售後服務真的沒話講。
在體驗eWhat售後服務之前我已經在那邊敗了不少機絲,那時只覺得eWhat價錢漂亮,服務親切而已。
網路上傳聞的售後服務很好我只是看看而已,沒特別印象。

後來買85L II過了一個月後才發現鏡片內部有細微瑕疵(其實可以忽略,但我敗85L II是收藏性質,所以龜毛了點 [s:6] ),
因為已經過了一段時間,而且這不是eWhat的問題,
本想自費委託eWhat代送日本Canon處理,老闆很有義氣地幫忙處理(細節不便明講),那時覺得超超感動啊。
所以前天又在那邊敗了24L。[s:11]

不過處理該事件時該店某個店員的態度我不太滿意就是了,
都已經說我要自費處理了還在那邊機機歪歪,就算被Canon退件不修,那就不修啊我也不會當澳客凹你們。[s:13]

anyway...我之後器材還是會在eWhat買。
回復

哇 !!   我開這話題大家真踴躍發言啊  ~~    不錯不錯 !!
不管店裡的美女好看或者是店員的專業度夠, 都希望各位大大買到物超所值的東西唷 ~~
[s:59]

我只有接觸過店長, 我是覺得她是我遇到最親切的, 畢竟大家在進去敗的時候心中算盤都已打好了且各位大大的專業度又夠, 最需要的是買東西的 \"奇模子\"而已 ~~
總不希望看不到她們微笑的臉, 又或感覺店員離自己很遠吧, 這樣敗一點 fu 都沒了, 各位大大說是不是啊 ????[s:33]
回復

原帖由 bingo328 於 2008-1-30 21:44 發表
上週去億華
有一個滿可愛的~[s:31]
是在外面介紹商品
人也很熱心~下次再找她買東西~幫她衝衝業績[s:34]

的確, 昨天去有看到唷 !! 雖然只跟她買了一個包包 (其他的我買不起) ~~
如果各位大大有 \"她\" 的資料或照片, 希望大大貼上來分享唷 !!
回復

只要店家服務好!大家都會是好顧客![s:47] [s:47] [s:47]
回復

V          [s:28]
回復

原帖由 vario_sonnar 於 2008-1-30 21:54 發表

後來買85L II過了一個月後才發現鏡片內部有細微瑕疵(其實可以忽略,但我敗85L II是收藏性質,所以龜毛了點

因為已經過了一段時間,而且這不是eWhat的問題,

本想自費委託eWhat代送日本Canon處理,老闆很有義氣地幫忙處理(細節不便明講),那時覺得超超感動啊。

兩個禮拜前朋友買35L,差不多一個禮拜左右就發現鏡頭內有小黑粒

類似零件碎碿或是小漆片,拿回去跟店員要求處理,當時老闆不在

換新當然是不肯,那麼保固期內請他們幫忙代送也不肯

難道什麼事都一定要找老闆處理嗎?[s:52]
回復

原帖由 Cartier 於 2008-1-30 22:22 發表

兩個禮拜前朋友買35L,差不多一個禮拜左右就發現鏡頭內有小黑粒

類似零件碎碿或是小漆片,拿回去跟店員要求處理,當時老闆不在

換新當然是不肯,那麼保固期內請他們幫忙代送也不肯

難道什麼事都一定要找老闆處理嗎?:耍賴 ...

我想應該找店長或老闆才是上上策吧 !!    畢竟很多事攸關成本不是人人都可當下下決定的吧 ~~
希望這位大大還是可以得到你想要得到的唷 !!
回復

有入塵是難免的事,有時後新鏡頭就會有,畢竟機身快門打一打也是會產生點磨損小塵
所以就算跑進去鏡頭也是很正常的,用此理由換比較說不通一點點[s:58]

現在比較少去益華買了,因為他現在價錢不一定是最低
人也好多,不過他們服務我持正面觀感

回復

剛剛有朋友想買 400D, 改天有機會再帶她去 eWhat 敗家一下   [s:47]
回復

我只去過一次買24-70 服務真的很好~但是因為假日人暴多~
我跟老闆聊天比較多~妹我覺得還好沒啥興趣~
主要是CANON怕移焦所以寧願多繞一點路去~也不要再讓我去調焦~如此而已.........[s:11] [s:11]
回復

億華真的不錯 可以[s:137]呢!

[s:58] [s:58] [s:58]

大家多買點L

如果覺得不好用 在丟出來 我在來收嘿

現在比較想要收 35L  50L  85L 可以多買這幾支[s:19] [s:19]
回復

原帖由 valkyrie0092 於 2008-1-30 22:34 發表

有入塵是難免的事,有時後新鏡頭就會有,畢竟機身快門打一打也是會產生點磨損小塵
所以就算跑進去鏡頭也是很正常的,用此理由換比較說不通一點點[s:58]

現在比較少去益華買了,因為他現在價錢不一定是最低
人也好多,不 ...

鏡頭入塵當然是再正常也不過的事

但是那顆鼻屎大的東東不是塵點,所以才跟店家商量如果不能換新是否能寄回日本處理

看到上文那位仁兄能得到妥善的處理實在是為他高興

所以才有感而發有此一說[s:33]
回復